Bewertungen (1.469)

Robert(51-55)Deutschland
Gute Alternative
Super Lage Freundliches Personal Etwas Stress im Frühstücksraum "Wake-up-call" um 5.00 (!) durch Müllauto direkt unter unserem Zimmer
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes Hotel im herzen von Hamburg
Das Hotel liegt sehr günstig direkt zur Rückseite des Hamburger Bahnhofs und ist mit allen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar. Es ist ein etwas verwinkelter Bau, in dem man sich zurecht finden muss. Gut ist die eigene Hotelgarage mit Service.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kann ich empfehlen
Lage direkt am Hbf, trotzdem ruhig. Schwimmbad mit Rutsche, optimal um Kinder sich austoben zu lassen. Freundliches Personal. Super Frühstück. Nahverker die ersten 3 Tage inclusive. Top Hotel

Petra(51-55)Deutschland
Für Städtetrip toll geeignet m kleinen Abstrichen
Sehr zenrale, perfekte Lage um die Stadt zu erkunden! Alle Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, Fahrradverleih direkt vor dem Bahnhof.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Hotel in sehr guter Lage direkt hinterm Hauptbahnhof. Innenstadt sowie U und S-Bahnen gut erreichbar. Positiv das 3 Tage Tickt für U und S-Bahnen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hervorragendes Stadthotel!
Tolles Stadthotel, das unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle geräumige Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehmes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Es machte einen gepflegten Eindruck, und das Personal war sehr freundlich. Mein Einzelzimmer war recht klein, aber in gutem Zustand und gut eingerichtet. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Praktisch: Mit dem Check-in bekommt man auch eine HVV Fahrkarte für den Nahverkehr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Bei neuen Matratzen/Betten kommen wir wieder
Schon seit Jahren unser Hotel in Hamburg. Hoffe aber, dass endlich neue Matratzen in die Zimmer investiert werden da diese wirklich sehr weich und keinen Komfort mehr bieten. Dann freue ich mich auch auf 2018 und komme gerne wieder. Ansonsten nichts zu beanstanden. -Sehr gutes Frühstück -Top Lage -guter Saunabereich -ausreichender Pool mit super Rutsche -sehr freundlicher Parkservice ( gegen Voranmeldung € 18,- am Tag/Nacht
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
schönes, modern und funktional eingerichtetes Zimmer. Sehr gute Schallisolierung, dadurch kein Straßenlärm. Zentrale Lage. Parkmöglichkeit im Hause.
Annette(56-60)Deutschland
Super Hotel für Städtetripp, gut geeignet mit Kind
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs, Ideal für einen Städtetripp mit Bahnanreise. Freundlicher Empfang. Das Haus ist etwas verbaut, was zu weiten Wegen bzw. Umwegen im Haus führt. Es gibt z.B. auf dem Weg zum Aufzug Treppen zu überwinden, es ist nicht rollstuhlgeeignet.