Bewertungen (1.469)

André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Überteuert und an Schlaf nicht zu denken!
Leider sehr hellhörige Zimmer und altes Mobiliar. Nicht sehr schön und vor allem an Schlaf nicht zu denken!!! Sehr schlecht für ein 4 Sterne Hotel!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Positiv Überrascht
Freundlicher Empfang. Frage nach Upgrade wurde gestellt. Hatte ein nicht renoviertes Zimmer. Reicht trotzdem völlig aus
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zentrumsnah wohnen? Dann sind Sie dort richtig
Das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wir fühlten uns sehr wohl, obwohl es ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Den Rest können Sie in meiner Hotelbewertung lesen.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne! Rundherum Wohlfühl-Ambiente!
Zentral gelegen, öffentliche Verkehrsmittel schnell zu erreichen, schönes Gebäude, sehr angenehmes Eintreffen und sehr netter Empfang
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles bestens
Super Service, freundliches Personal und eine Lage, wie man sie sich für einen Städtetrip nicht besser wünschen kann.
Eva & Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentrales Stadthotel mit Erholungsfaktor.
Ein klasse Stadthotel mit Erholungsfaktor. Gepflegte Zimmer und tolle Lage. Schöner Spabereich. Abzüge bzgl. Frühstück: wenn die Chefin frei hat oder nicht greifbar, ist das Personal beim Frühstück sehr langsam und desorientiert. Statt Teller abzuräumen, Waren nachzulegen oder neu zu decken, werden Stühle akribisch ausgerichtet. Der Blick fürs Wesentliche fehlt. Zu meinen Eierschalen im Spiegelei: passiert, ist aber auch nicht schön.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel für City Trip mit Wellness Angebot
Großes Hotel direkt gegenüber des Hauptbahnhofs. Toller Wellness Bereich und coole Wasserrutsche. Gutes Frühstücksbuffet. Standard Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Monika(66-70)Schweiz
Top Hotel
Wir waren zwei Nächte hier und sehr zufrieden. Hatten ein schönes Zimmer mit Sicht auf den Bahnhof. Auch die Wellnessabteilung haben wir genutzt, die uns sehr gefallen hat. Was wir sehr schätzten, dass wir, als wir am Morgen um 9 Uhr ankamen, direkt das Zimmer beziehen konnten, was absolut nicht selbstverständlich ist. Alles in allem waren wir sehr zufrieden, auch mit dem Frühstück. Wenn nochmals Hamburg, dann ganz sicher hier!
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
super hotel in super lage mit super service
wir waren angenehm überrascht, in der unmittelbaren Nähe des Hamburger Hbf, ein so gut geführtes Hotel zu finden, vor allem der Service an der Rezeption, der kleinen Bar im Erdgeschoß und das Superfrühstück ist lobend zu erwähnen. Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen und haben auch den Stadtteil St. Georg mit der Straße "Lange Reihe" sehr genossen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideales Hotel für eine Städtetour!
Rezeption sehr professionell und hilfsbereit Zimmerservice:: Krümmel in der Nachtischschublade wurden sofort beseitigt! Ansonsten sehr freundliche und gründliche Zimmermädchen Service und Kompetenz des Personal am Frühstücksbüffet ließ manchmal zu wünschen übrig, besonders störend angetrocknete Ränder an den Leberwurstscheiben, es gab nur vor Ort aufgebackene Brötchen