Bewertungen (1.469)

Mark(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top-Hotel in zentraler Lage mit vielen Extras
Dies ältere Hotel hat den Charme und Komfort eine Grand Hotels. Die Einrichtung ist an vielen Stellen maritim und die Zimemr sind modern, sehr komortabel und gemütlich. Alles ist top suaber, von der Lobby über Bar bis zu den Zimmern. Der Wellnessbereich ist bestens gepflegt. Gästestrucktur ist international. Das Hotel ist sehr weitläufig, es sind wohl mehrer Gebäude die im Laufe der Jahrzehnte zusammengefürht wurden. Im Preis ist der Nahverkehr inklusive (ganz klasse) Auf jeden Fall die neue Hafen-City. Hamburg…
Gaby & Dieter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles 4-Sterne-Hotel in super Lage
Schon älteres Haus mit modernen Anbauten, für Städtereisende unbedingt zu empfehlen. Der Zimmerausweis gilt für 3 Tage als Freifahrtschein für die öffentlichen Verkehrsmittel in Hamburg, was wir weidlich ausgenutzt haben - eine sehr schöne Idee !!! Die Hotelbar hat ausgezeichnete Cocktails, sehr aufmerksames Personal und... einen tollen Pianospieler, der den Abend musikalisch ideal untermalt, nicht zu laut, mit diskretem Blickkontakt zu den Gästen... einfach toll !!! Es ist nicht unbedingt das preiswerteste…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
5 Tage in Hamburg
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof, von wo man mit der U-oder S-Bahn alles erreicht.Die Zimmer sind gut ausgestattet mit einem sehr schönen Bad und großer Dusche.Super ist der Wellness-Bereich,mit 4 Saunen,Pool und Wasserrutsche über 3 Etagen. Wir werden nach der Geburt unserer Tochter sicher wieder hinfahren.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr gutes centrales Hotel für einen Hamburgbe
Ein sicherlich älteres Hotel welches ständig modernisiert wird ein Sahnehäubchen ist die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel für die ersten drei Tage. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend.
Karl - Heinz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Gute Lage, aber
Über die gute Lage braucht man ja nichts mehr sagen, aber die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Leider lässt das Bad sehr zu wünschen übrig, nicht ganz sauber und es waren einige Schimmel Ecken in der Dusche. Über die Klo-Bürste sage ich besser nichts.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Absolut empfehlenswert
Wir waren für 4 Nächte im Europäischen Hof. Da wir mit der Bahn angereist sind, wählten wir das Hotel wegen der optimalen Lage zum Hauptbahnhof. Bei unserem ersten Aufenthalt in Hamburg waren wir im Lindner am Michel untergebracht, daher war die Meßlatte sehr hoch gelegt. Der Europäische Hof hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Die Lage optimal, das Personal sowas von hilfsbereit und freundlich und das Frühstücksbuffet einfach nur gigantisch und lecker! Wenn man eine Auszeit braucht, kann man sich im…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Stadthotel
275 Zimmer mit verschiedenen Kategorien im älteren Hotelkomplex, welches nicht negativ auffällt., Im Zimmerpreis reichhaltiges Frühstücksbuffet enthalten, sowie Aufenthalt in der Euro-Therme (Kostenlose Badetücher und Bademäntel) Hamburg boomt und das merkt man bei den Hotelpreisen in bester Lage. Preis-/Leistungverhältniss hatte diesmal gestimmt.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Zentrale Lage - Zimmerausweis = 3 Tage Fahrausweis
Rezeption bemüht sich damit man so schnell wie möglich ins Zimmer kann. Hatten neurenoviertes Zimmer, bei offenem Fenster laut aber bei geschlossenen hört man keinen Lärm, Badezimmer etwas verbaut (offene Duschtüre schlägt gegen WC). Im Lift darf man keine Platzangst haben sehr klein. Frühstück ausreichend und gut. Lage TOP - man kann vieles zu Fuß machen wer dies nicht will hat ein GROSSES PLUS: Zimmernachweis für 3 Tage Fahrausweis.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zentral - freundlich - First Class Frühstück
Ein großes Hotel direkt am Hauptbahnhof mit internationalem Publikum. Im Zimmerpreis eingeschlossen sind das erstklassige Frühstücksbuffet, das eine kleinen Saal füllt, die Benutzung der Euro-Therme und freie Fahrt in den öffentlichen Verkehrsmitteln. In der Lobby gibt es eine Ecke mit Internet-PC und Drucker, beides ist kostenlos, man muss sich nur an der Rezeption die Zugangskarte holen.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zentrales, optimales Hotel für Städtereise
Das Hotel hat um die 225 Zimmer und ist direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gelegen. Man geht über die Straße und ist sofort da. Sauberkeit ist auf jeden Fall hervorzuheben, wir hatten nichts zu beanstanden. Mit dem Zimmerausweis kann man kostenlos die öffentl. Verkehrsmittel im HVV benutzen (auch im Schiffsverkehr auf der Elbe). Unbedingt die Euro Therme besuchen! Beim nächsten Hamburgbesuch werden wir dieses Hotel noch einmal buchen!