Bewertungen (1.469)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Hotel in bester Lage!
Direkt am Eingang des Bahnhofes gelegen ein echter Glückstreffer !!! Nur schnell über die straße gelaufen und direkt in S-, U- ICE-Bahn, Bus oder das Taxi vor der Haustüre. Die übrigens mit der Zimmerkarte kostenfrei sind !!! die ersten drei tage sind alle öffentlichen verkehrsmittel wie Bus, S-Bahn und U-Bahn kostenfrei !!! außer ICE und Taxi natürlich ^^ Als wir angekommen sind hat mann uns gleich gefragt nach aufendhalts grund! der Mann hat uns an der Rezeption gleich alle Sehenswürdiglkeiten auf einer Karte…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel
Das gebuchte Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber,genau wie das Bad.Reichhaltiges Frühstücksbuffet.Den Wellnessbereich konnte ich aus Zeitgründen nicht nutzen,werde es aber beim nächsten Besuch nachholen.Das Restaurant "Paulaner" ist sehr zum empfehlen. Der Zimmerservice ist einwandfrei.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis, zentrale Lage, gratis Internet in jedem Zimmer sowie einem ausgezeichneten Frühstück. Einzig das Badezimmer ist ein wenig klein geraten, für eine Städteurlaub aber sicher nicht störend. Kann es nur weiterempfehlen

Gerlinde (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr nettes Stadthotel mit schönem Wellnessbereich
Ein sehr gepflegtes Stadthotel für ein paar Tage. Der Wellnessbereich war wirklich toll - über 6 Etagen mit Sauna, schönem Pool der fast 30 C hatte. Ausserdem Whirlpool und Fitness.... Das Zimmer war nicht sonderlich groß aber ausreichend und zweckmässig.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Cityhotel mit kleinen Abzügen
Hotel ist sehr zentral - für eine Städtereise perfekt! Wir hatten ein StandardPlus Zimmer mit zum Teil kaputten Vorhängen und einem Blick in einen engen dunklen Innenhof, aber sonst Top. Also empfehlenswert trotz kleiner Mängel!
Jan-Kevin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Stadthotel in aller bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Hamburger HBF und in der Stadt. Für ein Shoppingwochenende ist dieses Hotel perfekt. Der Pool und Spa bereich ist super. Leider sind nur einige Zimmer schon modern renoviert, wir hatten Glück und waren in so einem.
Vroni & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder
Leider waren wir nur 4 Tage in Hamburg aber wir würden das Hotel sofort wieder buchen. Perfekte Lage, super freundlicher Service, klasse Frühstücksbuffet, es hat einfach alles gepasst !!!!!!!! Bei den Gästen waren wirklich alle Altersklassen vertreten.
Petra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöner Städtetrip in Hamburg
Sehr gelungener Städteurlaub. Toller und hilfsbereiter Service (überhaupt vom Concierge). Das Hotel ist in einer Toplage direkt am Hauptbahnhof. Wenn wir wieder nach Hamburg fliegen, dann sicher wieder in dieses Hotel.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Heizung in unserem Zimmer war defekt, dies wurde sofort behoben. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bietet viel Abwechslung, einfach super. Der Wellnessbereich ist toll, der Pool ausreichend groß und der Whirlpool mit 38 Grad warmem Wasser eine Wohltat nach einem längeren Aufenthalt im Freien zu dieser Jahreszeit. Wir kommen gerne wieder.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat ca. 270 Zimmer und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und behaglich. Die Gäste sind international und von der Altersstruktur her ziemlich gemischt. Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Gesamteindruck. Rund um das Hotel gibt es auch gute Lokale. Den Zimmerausweis verlängern lassen als Fahrkarte für die öffentlichen Verkehrsmittel wenn man länger als 3 Tage dort ist. Die Rundfahrten etc. im Hotel kaufen - spart echt viel Geld. Gute Lokale in unmittelbarer Nähe.