Bewertungen (1.469)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Eine glatte Eins
bei diesem hotel kann ich nichts beanstanden, das passt wirklich alles!ich bin beruflich viel in hotels unterwegs, dieses wird mir in erinnerung bleiben!! absolute empfehlung, sicherlich wieder
Julia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hervorragender Ausgangspunkt für Stadterkundung
Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Concierge. Er ging auf die ganz speziellen Fragen nach einer kleinen Barkassentour durch die Speicherstadt genau so sensibel und kompetent ein wie auf die Fragen nach Gastronomiewünschen. Er empfahl weder teuere noch gesponserte Vertragsunternehmen sondern ging exakt auf unsere Vorstellungen ein - ein ganz großes Lob! Im Übrigen trifft die unaufdringliche Freundlichkeit und Hilfbereitschaft auf die gesamte Mannschaft am Empfang wie auch im…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Komfortabel und gemütlich in zentraler Lage
Besonders für Bahnreisende liegt das Hotel ideal - direkt am Bahnhof, trotzdem ruhig, U-Bahn-Haltestellen vor der Tür. Die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet, modern, aber doch passend zur Bauzeit des Hotels (20er Jahre). Schönes Badezimmer. Sehr gutes Frühstück in eleganten großzügigen Räumen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt (2 Nächte) und werden gern wiederkommen.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Tolles Hotel für Städtetrip nach Hamburg
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof. Die vielen Zimmer sind über sehr verwinkelte Gänge zu erreichen. Alles sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, die Gästestruktur reicht von der Familie bis zum Geschäftsmann. Das Hotel ist bestens für einen Städtetrip nach Hamburg geeignet. Allerdings finde ich den Preis zu hoch. Hier muss seitens des Personals noch was passieren. Aber ich werde das Hotel wieder buchen, wenn ich Hamburg besuchen will.
Gertrud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gästeservice hat einen Namen: Europäischer Hof
Mittelgroßes Hotel in privater Hand, mit Übernachtung und Frühstück, vorwiegend ältere Gäste, aber auch Familien mit Kindern saubere Anlage, gepflegt Wir buchen in Hamburg nur dieses hotel, weil man alles findet, was man sucht Besonderes Highlight: Der Zimmerausweis ist Fahrschein (kostenlos) für die öffentlichen Verkehrsmittel !!!! Tolle Sache
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Stadthotel mit einmaligem Frühstück
Diese Hotel können wir nur weiterempfehlen. Ein Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben. Alles sehr sauber und die (unser) Zimmer neu renoviert , der Pool und der Sportbereich perfekt zum erholen nach einem langen Hamburg Tag.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Hotel in Hamburg am Bahnhof
Das Hotel ist zentral gelegen, ideal für Städtereisen. Dusche und Toilette sind winzig und ohne Raumentlüftung, sollten auf den Stand eines 4-Sterne Hotels gebracht werden. Die Eurotherme war sehr schön, allerdings sollte man hier die Sicherheitseinrichtung wie z. B. der Haltegriff im Rutschbereich fest anbringen. Beim Ausstieg hatten wir den Haltegriff in der Hand. Ansonsten kann man das Hotel nur loben, Frühstücksbüffet war sehr gut! Wir kommen gerne wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wieder angenehmer Aufenthalt
Wieder schöner Aufenthalt. Schöne renovierte Zimmer, Pool und Sauna zum entspannen. Kostenlose Handtücher und Bademäntel. Super Frühstücksbuffet . Schwächen nur bei der Rezeptionsbesetzung. Absolut Top der Service vom Chef d`Or Concierge Thorsten S. An dieser Stelle von uns ein herzliches Dankeschön. Zimmer besitzen keine Klimaanlage.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Grosses Hotel bei welchem jedoch nie die Stimmung aufkommt, in einem riesigen Hotelkomplex abgestiegen zu sein. Verschiedene Zimmerkategorien, jedoch ist schon die preiswerteste sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Tolles Frühstücksbuffet Badelandschaft unbedingt nutzen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, kann ich jedem nur empfehlen
Empfehlenswertes Hotel ,Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Fühlte mich gut Aufgehoben.Komme bald wieder :-)