Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel in Zentraler Lage
Super freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet toller Dachterassenpool super zum entspannen sehr zentral gelegen gleich in der Mitte der Stadt
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit ausbaufähig
Wir waren im Juni für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Die des Hotels ist wirklich empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich nicht sehr ansprechend - wir haben für unsere letzte Nacht 114,00 € bezahlt - die davor waren auch bei über 90,00 € - dafür erwarte ich etwas anderes von einem Hotel. Das Badezimmer war bei Ankunft nicht komplett sauber - allerdings war die Putzfrau auf unser "bitten" sofort noch einmal mit dem Putztuch durch. Im Zimmer selbst war auf der Kommode länger nicht Staub gewischt.…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Europa
Hotel hat eine Parkhaus 50 m hin, kostet 15 € pro Tag, finde ich gut.Im Haus befindet sich ein Kofferwagen-Super.Man kann aus dem Hotel 2 Eingänge benutzen,eins gleich zum Lago del Garda und auch gleich zu den Gaststätten und Ausflugsziele mit Schiffen.Schwimmingpool auf dem Dach, Ausblick zum Lago del Garda.
Iris(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Hotel mit super Lage
Wir waren anlässlich des Flicorno d'oro nach Riva gereist. Das Hotel hat eine super Lage. Gutes Essen mit tollem Blick auf den Gardasee. Wir kamen am Freitag erst um ca. 22:00 an und haben dann noch ein verspätetes Abendessen bekommen. Der Service des ganzen Hotels war super. Die Einrichtung der Zimmer war zwar nicht so mein Geschmack, aber sie waren ausreichend groß, es war alles vorhanden was man braucht und sie waren sauber.
Urlauber(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Sehr zu empfehlen, alleine die Lage ist schön sehr gut. Abends ist da immer was los. Einfach nur zuschauern und entspannen. Der Dachterrassenpool ist super.
Annette(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel Europa Gardasee
Netter Service, tolle Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, die Einrichtung ist etwas verkitscht und veraltet, insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen
Armin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ehemals tolles Hotel auf dem absteigenden Ast!
Wir waren bereits vergangenes Jahr 4 Tage im Hotel Europa und waren damals rundum zufrieden! Dieses Jahr war der Aufenthalt eine einzige Enttäuschung! Da die Direktion gewechselt hat (gehört jetzt zum gegenüber gelegenen Hotel Sole) hat sich auch im Hotel Europa einiges zum negativen verändert. 1. Parkplätze am Haus waren letztes Jahr, wenn verfügbar kostenlos - kosten jetzt € 10,00/Tag. Alternative Parkhaus, vergangenes Jahr kostenlos, kostet € 7,00/Tag. 2. Die Küche hat was die warmen Speisen betrifft in…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
charmates Hotel in zentraler Lage
Charmantes Hotel in einem historischen Gebäude direkt am Hafen von Riva del Garda und in der Fußgängerzone gelegen. Von hinten ist das Haus zum Be-und Entladen mit dem Auto/ Bus anfahrbar. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung oder man genießt die schöne Aussicht und entspannt auf der Dachterrasse, wo es auch einen kleinen Pool gibt.
Romeo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super zentrale Lage, sauberes & gepflegtes Hotel
Aufgrund der hervorragenden Lage (in einem der schönsten Orte am Gardasee), dem freundlichen und kompetenten Personal, in jedem Fall ein asehr ngenehmer Aufenthalt. Zwar mag es als Alleinreisender "attraktivere" Urlaubsziele geben was die Ausgehkultur und das Nachtleben angeht - sicher gibt es auch weitaus bessere Badestrände - aber alleine die Landschaft, die super Bike-Strecken, die Sauberkeit und die bildschönen Bergdörfchen entschädigen mehr als ausreichend für fehlendes Nightlife. Aber man muß fairerweise auch…
Karlo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Die Wohlfühloase am Gardasee
Die Zimmer sind Top, der Service ist sehr gut, für Wander- und Städtereisen wie Verona gut geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Küche und Weinkeller kann man nur empfehlen !