Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel Europa in Bamberg, jederzeit wieder.
Gutes in unmittelbarer Nähe der Fussgängerzone gelegenes Hotel. Sehr nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Möglichkeit bei warmen Wetter draußen zu frühstücken. Tischreservierung hat wunderbar geklappt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Top Hotel
Preiswertes, super organisiertes Hotel in der Bamberger Altstadt. Ich war schon zum dritten Mal hier. Das Frühstück ist wirklich klasse. Die Zimmer sind gut und absolut sauber. Die Parkregelung ist mit 8€/Tag zwar nicht ganz günstig, aber praktikabel und nah dabei. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen. Auch das nächste Mal werde ich wieder hier buchen. Übrigens: Ich empfehle für spätere Stunden den Biergarten vom Fässla, wenige Meter vom Hotel entfernt.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das beste Frühstück der Stadt...
Ideales Hotel in City-Nähe von Bamberg. Alle Zimmer waren frisch renoviert und sehr einladend ausgestattet. Super-freundliches Personal und das beste Frühstück der Stadt. Wir kommen bestimmt wieder, um die Stadt erneut "zu erleben" !

Gus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel Zentrumsnah
Zentrales günstiges Hotel, Sehr große Zimmer, klassisch ausgestattet mit Garage in der Nähe des Hotels, Fußläufig zur Bamberger Innenstadt
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mitten in Bamberg
Gutes Hotel mit netten Personal mitten in Bamberg. Brauereien sind gleich in der Nähe! Preis ist okay. Wir waren zum Wandern und Biertrinken in Bamberg ;-)
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Team mit tollem Frühstück
Wir fanden das Hotel in jeder Hinsicht Top, trotz der kleinen Zimmer ohne MiniKühlschrank.. Wirklich zuvorkommendes und freundliches Personal. Das opulente Frühstücksbufet lässt absolut keine Wünsche offen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in super Lage.
Dieses Hotel ist zentral gelegen und hat eigentlich mehr als 3 Sterne verdient. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Zu Fuß erreicht man das Zentrum in nur 5 Minuten. Parkhaus ist ebenfalls gleich um die Ecke. Dort haben wir das beste Rauchbier getrunken.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Toller Kurzurlaub in einem Super-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentrumsnah und nach wenigen Metern hat man die Innenstadt erreicht. Wir waren dort mit einer Reisegruppe sehr gut untergebracht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswert!
Ein angenehmes, kleines Hotel inmittem des Stadtzentrums. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber das Personal ist sehr nett, und das Frühstücksbuffett wirklich sehr gut. Ich würde hier wieder übernachten.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ideal für ein Städtetripp nach Bamberg.
Schönes Hotel mit einem hervorragendem Frühstück. Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Die Lage ist sehr gut für die Stadt anzuschauen. Gerne wieder.