Waltraud & Micha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Hochzeitsgäste
Wir waren Hochzeitsgäste u. haben uns nur (leider) ! einen Tag in diesem sehr hübschen u. liebenswerten kleinen feinen Stadthotel aufgehalten. Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir wurden auch sehr verwöhnt. Es war die netteste Hochzeit mit vorzüglichem Dinner u. Service. Dieses Haus ist ein Muß, weilt man in 'Bamberg! Ein dickes Dankeschön an die Crew!!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nahezu perfektes Stadt-Hotel
Das Hotel und das dahinter liegende Gästehaus sind erst vor ca. 1-2 Jahren in eine alte Bausubstanz komplett neu eingebaut worden. Dementsprechend ist die gesamte Einrichtung in einwandfreiem Zustand. Die Sauberkeit ist tadellos. Wer es ruhig haben möchte, sollte ein Zimmer zum Innenhof wählen. Das Frühstück ist "Spitze", somohl von der Auswahl als auch von der Qualität der angebotenen Speisen. Alles in allem ein empfehlenswertes Stadt-Hotel mit angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel in optimaler Lage
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel, in welchem man sich schon bei der Ankunft wohlfühlt. Sehr freundiches und zuvorkommendes Personal. Das ganze Hotel ist in einem hochwertigen, ansprechenden, mediterranen Stil gehalten. Alles ist neuwertig und qualitativ gut. Die Betten waren für uns sehr bequem. Es war alles sauber. Unser Zimmer lag direkt zur Straßenseite, was für Menschen, die bei offenem Fenster schlafen und einen leichten Schlaf haben nicht unbedingt zu empfehlen ist. Uns hat es aber nicht weiter gestört…

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das war super
Das Hotel ist neu (Eröffnung im August 2008). Es war absolut sauber. Dem Hotel war an allen Ecken anzumerken, dass nicht mit den einfachsten Materialien gearbeitet wurde. Seien es Fenstergriffe, Armaturen im Bad, Scharniere an den Türen, Möbel - alles scheint mit Sorgfalt ausgesucht worden zu sein, um den Gast zufrieden zu stellen
Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gern wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Frisch renoviertes Hotel - Super Frühstück!
Frisch renoviertes und sehr sauberes Hotel. Reichhaltiges Frühstück, dass frisch sowie optisch perfekt zubereitet war! Kostenloses High-Speed Internet (via Kabel). Freundliches Personal. Gerne wieder!
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Mehr als 3 Sterne wert
Das Hotel ist es etwas schwer zu finden, da man sehr schnell vorüber fährt. Von außen ist es schlicht, innen dagegen sehr modern und sauber. Der Aufzug fährt leider nur bis in die 3. Etage. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl und ist nett angerichtet. Der Frühstücksraum ist hell und freundlich und man schaut in einen mediteran getalteten Innenhof. Abends wird dieser Raum auch vom angrenzenden Restaurant benutzt.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Angenehm, altstadt-nah
die Zimmer sind klein - aber ausreichend. Man kann definitiv am Schreibtisch arbeiten. (Irgendwie gibt es da auch einen Internet-Anschluss im Zimmer - ich hatte UMTS eh dabei ....). Es gibt pro Etage auch je 2 größere Zimmer. Frühstückbuffet ausreichend vielfältig. Wenn es warm ist, kann man auch draußen sitzen. Nettes Personal. Bis Sommer 2009 sollte man die Zimmer hinten raus nehmen - auf der Straße wird gebaut. Ein italienisches Lokal gehört dazu - hatte aber am Dienstag Ruhetag - daher keine Bewertung. In…
Helga & Kurt(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert
Parkmöglichkeit katastrophal, nur gebührenpflichtig, soll sich im Sommer durch Tiefgarage verbessern; hatten das kleinster DZ im Hotel, war nur zum schlafen geeignet, aber ruhig nach hinten raus. Frühstück war absolute Klasse.