Michaela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Empfehlenswert
Nähe zum Etosha NP. Zimmer sind gemütlich und sauber. Der offizielle Teil (Restaurant, Rezeption) ist mir zu modern. Wasserloch vorhanden
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nahe dem Etosha Park gelegen
Unsere Zimmer waren ganz frisch renoviert. Für uns als Selfcaterer stand eine tolle "Küche mit Sitzplätzen" zur Verfügung. Am Abend war noch eine Gruppe lokaler Sänger unterwegs in der Anlage... Donation sehr willkommen:-) Die Bar war gut belegt und Internet war in guter Qualität da zu empfangen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lodge mit kleinen Abstrichen.
Wir haben im Rahmen einer Rundreise hier 2x übernachtet. Die Lodge liegt am Ortsrand. Das Haupthaus mit Restaurant, Bar und Rezeption bildet das Zentrum. Rundherum sind mehere Bungalow mit jeweils 2 - 4 Wohneinheiten verteilt.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Außen hui,...
Außen hui,….. Zimmer absolut basic, Position der Moskitonetze passte nicht zur Position der Betten, Lampen hingen aus der Zimmerdecke, Kabel für Nachttischlampe waren notdürftig geflickt. Kochendheißes oder eiskaltes Wasser in der Dusche. Bad-Schiebetür ließ sich nur mit Getöse öffnen. Fenster ließen sich nicht richtig schließen. Frühstück mäßig, Abendessen ok.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Aufenthalt in rustikaler Lodge
Wir haben 2 Nächte hier zum Besuch des Etosha NP (ca. 100 km pro Strecke) verbracht. Rustikale, eher einfache Lodge. Freundlicher Empfang mit Begrüßungsgetränk. Restaurant auch sehr rustikal, nach dem Essen gab es eine tolle Gesangs-und Tanzeinlage der Angestellten einschl. Nationalhymne.
Babette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ganz nett, aber muss nicht........
Kleine deutsch geführte Lodge ca 1,5 Autostunden vom Etosha-Nationalpark entfernt. Die Zimmer sind Reihenhäuser, die über die Anlage verstreut sind.
Ralf & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöne Lodge
Wir verbrachten zwei Nächte auf unserer Rundreise durch Namibia in dieser Lodge. Sie ist ca. 90 - 100 km vom Etosha Nationalpark entfernt. Wir fuhren ca. 1h mit dem Bus bis zum Park. Die Zimmer sind reihenhausartig angeordnet. Die Einrichtung ist recht einfach, sauber und zweckmäßig mit Steinfußboden. Im Bad gab es leider kaum Ablagemöglichkeiten. Es gibt keinen Kühlschrank und keinen Safe. Die bestuhlte Terasse war sehr schön. Einen Adapter haben wir nicht gebraucht. Es gab eine europäische Steckdose und eine…
Seda(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Praktische und einfache Unterkunft für eine Nacht
Wir sind auf Empfehlung eines anderen Lodge Besitzers spontan hierhin gefahren, weil wir eine Unterkunft suchten. Die Anlage an sich ist sehr typisch für die Gegend. Am Pool sitzt man eher, als dass man reingeht. Das Personal ist sehr freundlich, der Besitzer ein Deutscher. Die Zimmer, Motel-artig angelegt, sind einfach. Ein Bett, ein Tisch, zwei Kleiderbügel und das Bad. Es ist alles sehr urban aber sauber! Wirklich eine einfache Lodge, aber perfekt um eine Nacht dort zu verbringen, um am nächsten Tag…
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schöne Lodge
Die Bungalow-Anlage ist wirklich schön. In den Ort sind es vielleicht 15 min zu Fuß. Es gibt einen kleinen Pool. Zimmer an sich gut und sauber, Betten, Bad gut. AC und Moskitonetz vorhanden. Wasserkocher plus Kaffee und Tee auf Nachfrage an der Rezeption kostenfrei erhältlich. Frühstück gut, Rühreier, Joghurt, Cerealien, Brot, Käse, Wurst. Abendessen war sehr lecker. Büffet mit Suppe, Salat, Hühnchen, Schwein und Kudu-Schnitzel sowie Nachtisch. W-LAN hätte es gratis in der Lobby geben sollen. Ging aber beide…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wenn es nicht besonders schön sein muss
Sehr einfach gehaltene Zimmer. Essen war aber ziemlich gut. Ist allerdings bei allem noch gut Luft nach oben