MaLi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in ruhiger erholsamer Lage!!
Das Personal war äußerst hilfsbereit. Die Küche hatte sogar unseren Essenswunsch (Degenfisch) , der nicht auf dem Wochenplan stand, umgesetzt!!Wir hatten Halbpension gewählt und konnten jeden Abend ein sehr tolles 4-Gänge Menü genießen. Wir hatten die Auswahl zwischen Fisch und Fleisch - immer nach madeirianischer Art zubereitet.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer mit Meerblick top. Rezeption ist ständig besetzt. Zimmer sind ordentlich gereinigt. Lage ist zentral für Wanderungen in der Nähe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes abgelegenes Hotel.
Schönes kleines gemütliches Hotel. Liegt für Restaurantbesuche ca 2,5 km entfernt und man muss, wenn kein Leihwagen vorhanden ist, ca 200 Höhenmeter auf sich nehmen.
Nad(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles was man braucht zum Übernachten
Sauberes Hotel mit freundlichem Service , großzügiger Pool , Minigolfanlage , Saunabereich , Gym , Restaurant der gehobenen Klasse . Leider kann man das Schlagen der Türen hören . Tanzvorführung der Einheimischen mit Trachten war toll, Leider war mein Zimmer mit Aussicht auf eine 3m entfernte Mauer . Parkplatz für Autos vorhanden
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolle Lage, kleine Zimmer, wunderschöner Garten
Zentrale Lage und guter Ausgangspunkt für Besichtigungen des Norden, Nord-Osten und Nord-Westen. Weiters kann man für aus in der Nähe viele Levader Wanderungen oder andere Wanderungen machen. Weiters kann hier auch eine Grotte besuchen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut aber keine 4 Sterne
Oberhalb von São Vicente. Hellhörig. Außerhalb ruhig. Kleine Zimmer. Nur ein Stuhl im Doppelzimmer. Super Dusche allerdings in Wanne. Gutes Wifi aber Fritzbox im Zimmer mit viel Geblinke. Super Frühstück, Eier wurden serviert und wie gewünscht zubereitet. Allerdings waren in Nebensaison nur max. 5 Zimmer belegt. Pool große Enttäuschung. Winzig und dann noch mit Betonpfeilern unterteilt. Max. 3,5 Schwimmzüge möglich. Freundliches Personal. Klemmende Schhranktür. Schubladen Modell Trulleby...
Melani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes ruhig gelegenes Hotel
Schönes Hotel mit allem was man braucht . Sehr ruhig gelegen. Zum entspannen sehr zu empfehlen. Das Wellness-und Sportangebot ist gut.
Iris & Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In unserer Notlage ein Paradies
Wir sind wegen Flugausfall (schlechte Wind-/Wetterbedingungen - kommt ca. 10x im Jahr vor) von AirBerlin 2 Tage in diesem Hotel untergebracht worden. Hotel schon etwas älter (Möbel etc.) aber sauber. Freundliche und geduldige Mitarbeiter. Ausgezeichnetes Essen. Langer Weg bis ins "Zentrum" mit steilem Aufstieg zurück.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine erste Wahl
Wenn schon Urlaub auf Madeira, dann direkt am Meer. Dieses Hotel liegt in den Weinbergen, das Meer sieht man nur aus der Ferne. Der Pool ist nicht sehr groß, die Liegewiese davor ist vertrocknet und nicht besonders einladend. Es gibt auf der Insel schönere und gemütlichere Hotels. Immerhin sind die Preise unterhalb der europäischen Standards. Die Zimmer und das Frühstück sind olay, aber auch nicht atemberaubend.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dunkles Zimmer in ansonstem gutem Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit "Bergblick" gebucht. Die "Bergblick"-Zimmer im 1. OG sind aber in Wahrheit Zimmer mit "Mauerblick", die so dunkel sind, dass man auch bei hellstem Tageslicht elektrische Beleuchtung benötigt. Das mag für eine Übernachtung tolerabel sein, aber für einen Aufenthalt von mehreren Tagen ist solch ein - ansonsten schönes Zimmer - ungeeignet. Die gleichartigen Zimmer mit "Meerblick" (etwas Meer- und viel Bergblick) im gleichen Hotel sind dagegen hell und schön. Frühstücksbuffet war o.k. Die Lage…