Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Hotel, das aus seiner Lage am Meer zu wenig ma
Die Lage des Hotels ist sehr schön, jedoch nicht für die Reisezeit März. Das Freizeitangebot im Hotel ist überschaubar.
Petr(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Das beste Preis-Leistung-Verhaeltnis in Madeira
Durch Holidaycheck/Dertour zahlte ich 20 euro/Nacht/Einzelzimmer mit Fruehstueck und zu diesem Preis ich war sehr zufrieden. Exzellente Lage direkt am Meer, geraeumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick, neues geraeumiges Badezimmer, neuer Boden, bequeme Matratze, alles sauber. Ja, die Moebel, die Tuer und der Schrank sind aeltere aber funktionell, kein Problem. Billige Seife und Shampoo, einfaches Fruestueck, leider ab 8 Uhr und warme Speisen wie Eier oft ab 8:15 Uhr. Innenpool warm. Kostenlose Parkplaetze.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Meerblick, Ruhe und abwechslungsreiche Erholung
tolle Lage direkt am Atlantik, von allen Zimmern ein super Blick aufs Meer. Ruhiges, kleines Hotel, ohne Gedrängel im Pool oder auf den Liegen. Schöne Sonnenwiese. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ansprechendes Frühstücks- und Abendbuffet, aber nicht sehr anspruchsvoll. Zimmer einfach und sauber, mit kleiner Terrasse oder Balkon, modernes Bad. Ich war als Single unter lauter Paaren und Familien und hatte dadurch die Ruhe, die ich gesucht habe.
Arnulf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Prima Hotel, außerhalb der Hotelansiedlungen
Ein Hotel in São Vincente direkt am lebhaften Meer an der Nordküste von Madeira. Das Meer zum Greifen nah, Meeresrauschen rund um die Uhr,
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Urlaub in schöner Umgebung
Können das Hotel wirklich empfehlen. Der fitnessraum ist eher veraltet, aber trotzdem nutzbar. Kleiner Tipp: der Gehweg nach Seixal ist nicht sicher!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut
Zimmerservices gut. Essen kann verbessert werden. Kaffee mittelmäßig. Kein Wort deutsch ist das größte Problem vor Ort.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Willkommen in Frankreich!
Von aussen sah die Hotelanlage ok aus. Beim Check - in ist mir leider schon der klebrige Tresen aufgefallen. Die Flure zu den Zimmern sehen aus wie in einem alten Schwimmbad, die Fensterscheiben sind dreckig. Das Zimmer war sehr dunkel, die Lüftung im Bad defekt. Alle Lichtschalter klebten. Zudem war alles auf Französisch deklariert. Sei es daß Schild im Bad für die Handtuchreinigung, die Schilder für das Programm für Aktivitäten in der Lobby oder die Menükarte. Auch die Animation war auf Französisch. Das einzig…
michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Estalagem do Mar
Wir bewohnten 5 Wochen die Junior-Suite , die sehr großzügig gestaltet war. Wöchentlich wurde die Bettwäsche gewechselt , die Handtücher täglich. Da die Wurst-und Käseauswahl auf der Insel eingeschränkt ist, spiegelt sich das beim Frühstück wider. Aber es gab täglich frisches Obst dazu. Wir hatten nur Frühstück gebucht.In den Restaurants der Umgebung kann man sehr gut essen.
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Urlaub in toller Natur.
Einfaches Hotel. Saubere Zimmer. Dierekt am rauen Meer. Toller Meerblick, auch im Frühstücksraum. Sauna ist reparaturbedürftig.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familienurlaub
Das Hotel liegt an der raueren Nordseite Madeiras, direkt am Atlantik. (d.h. Wetter mit einbeziehen in die Planung) Entfernung Balkon - Meer ca. 30 Meter. Baden im Atlantik ist möglich, wegen vieler Felsen und Strömung aber nicht für alle geeignet. Dafür kommt man in 20 Minuten nach Porto Moniz mit tollen Meerpools. Die Anlage ist sehr gut angeordnet, man sieht quasi von jedem Punkt aus aufs Meer. Wer die etwas raue Natur des Nordens von Madeira mag, der wird hier sein Glück finden. Zwar sind Bereiche des Hotels…