Ulli(61-65)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2003
Eigenwillig schön - leider mit Mängeln.
Moderne Architektur - Geschmacksache - nichts besonderes. Internationale Gästestruktur. Nicht unbedingt für Familie mit Kindern. Ein bisschen enttäuschend für 4* Sterne. Defekte Lampen im Flur so das man im Oktober halt schon mal das Schlüsselloch ertasten mußte, von Mietautos zugeparkte Zugänge ... Auf jedenfall Mietauto nehmen oder man will nur einen ruhigen Urlaub mit gigantischer Aussicht. Trotzdem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht. Viel zu teuer - wir hatten uns mehr versprochen nach der…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Schon 3-mal dort gewesen
auch nach dem 3. Besuch wollen wir die Ponta do Sol gern wieder besuchen - ein stilvoll-modernes Ambiente, das Hotel nicht zu groß, die Verpflegung ausgezeichnet. Von der Ponta do Sol aus lassen sich viele Ausflüge und Wanderungen machen. Das Hotel fährt seine Gäste auch zu Ausgangspunkten. Im Nachbarort gibt es eine ganz neue Kunsthalle, tolle Architektur und beachtliche Sammlung. Dort gibt es auch ein Meeresschwimmbad, das künstlich angelegt wurde mit der Möglichkeit, lange Strecken zu schwimmen, sehr schön.
Martina und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Tolle Designer-Hotel für Ruhesuchende
Designer-Hotel auf einem Felsen gebaut mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Die Unterkünfte sind in einem moderem Gebäudekomplex mit 2 Stockwerken untergebracht. Das Interieur besteht aus Philipp Starck Designer Möbel, die Hotelzimmer haben bodenfiefe Fenster und haben eine schöne kleine Terrasse bzw. Balkon. Die beste Empfehlung ist der wiederhohlte Besuch. WIR KOMMEN WIEDER UND FREUEN UNS SCHON DARAUF !!!!
Tom(19-25)Österreich
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im April 2003