Leta(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wow!
sehr schöne, geräumige und saubere Zimmer, tolle Lage und wunderbare Aussicht vom Balkon, tolles Ambiente, super freundliches, zuvorkommendes Personal, tolle Serviceangebote am Tag (z.B. Shuttleangebot nach Funchal oder zu ausgewählten Levada-Wanderungen), fantastisches Frühstücksangebot, … wir kommen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus!
K+L(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartige Destination
großartiges Hotel in herausragender Lage in einem wunderschönen Ort mit den meisten Sonnenstunden in Madeira! Sehr freundliches Staff und ausgezeichnet organisiert.
Janni(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderbarer Madeira-Urlaub
Die MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück im Hotel war sehr vielfältig und lecker. Der Poolbereich war erholend, SPA-Möglichkeiten haben wir nicht genutzt, sind aber vorhanden. Unser Zimmer war groß und der Meerblick weltklasse. Es war ein schöner Aufenthalt in dem Hotel!
Gabrielle(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine einzigartige Location
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes stilvolles Design-Hotel in einzigartiger Lage mit wunderbarer Außenanlage und Pool. Das Personal war stets sehr herzlich und zuvorkommend. Der Ort ist klein, aber sehr ursprünglich.
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Seelentaumel. Wunderschön
Einzigartig schön gelegen auf einem Felsen direkt am Meer. Wunderbare Weitsicht. Ich habe mich so gut erholt
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Madeira, steil, aber tolles Klima im Februar
Es liegt wunderbar auf einem Felsen oberhalb von Ponta do Sol. Wer Treppen mag, ist hier goldrichtig. Vom Restaurant bis zum Zimmer sind es 61 Stufen, ab der Rezeption 90 Stufen, wenn man die Lifte nicht nutzt.
Alex(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Über den Klippen – ein Hotel mit Weitblick
Das Hotel Estalagem da Ponta do Sol hat uns mit seiner traumhaften Lage hoch über dem Meer wirklich begeistert. Der Ausblick ist zu jeder Tageszeit spektakulär, besonders bei Sonnenuntergang. Durch die exponierte Lage genießt man hier viele Sonnenstunden – perfekt zum Entspannen. Das Frühstück ist ein echtes Highlight: abwechslungsreich, liebevoll angerichtet, mit frischen Früchten und allem, was man sich morgens wünschen kann. Die Architektur des Hotels ist modern und außergewöhnlich schön in die Landschaft…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Estalagem Ponta do Sol
Herrliche Lage auf einer Klippe, mit traumhaften Blick auf Ponta do Sol und das Meer je nach Zimmerlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Pool, reichhaltiges Frühstück
TK(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Außergewöhlich schöne Lage, freundliches Person
Das Hotel hat eine optimale Lage und war für uns eine gute Mischung aus Ruhe und Event. Allerdings ist die Zimmerausstattung in die Jahr gekommen. Die Duschtür konnte nicht geschlossen werden. Der Wc-Deckel war lose bzw. musste vom Personal nachbefestigt werden. Die Möble in den Zimmer sind sehr zweckmäßig und schön im Designe, jedoch etwas verschliessen. Das Bettzeug wurde nicht regelmäßig gewechselt. Die sonstige Hotelanlage ist top in Ordnung und gepflegt. Das Personal ist jederzeit freundlich und das…
Harry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herausragende Lage
Der Wellnessbereich und das Mobiliar der Zimmer sind veraltet und renovierungsbedürftig. Ansonsten alles perfekt. Lage überragend.