Madeira Spätsommer Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im November 2025
Verlängerter Sommer auf Madeira
Personal im Hotel immer hilfsbereit. Sehr freundlich und Kundenorientiert. Es blieben keine Wünsche unerfüllt und die Zufriedenheit der Gäste lag der gesamten Mannschaft sehr am Herzen. Vergebe gern 10 Sterne dafür.
Patricia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub in einem atemberaubenden Hotel
Das Hotel liegt auf einer Klippe und ist über einem Fahrstuhl in wenigen Gehminuten mit dem Strand verbunden. Das Gelände ist sehr weitläufig, so dass man viel Privatsphäre hat. Eher für Paare als für Familien geeignet.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toll gelegenes, gutes Hotel. Aufwendige Flugorgani
Siehe Eingangsbeantwortung. Im Hotel wird am Freitag ein Musikevent veranstaltet. Entgegen mancher Warnungen verlief die Veranstaltung recht problemlos. Die Musik war im Zimmer wenig störend.
Klaus B.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel in fantastischer Lage
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Anlage. Restaurant mit sehr guter Qualität. Essensauswahl abends könnte größer sein. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bad kleinere Mängel. Parksituation für Mietwagen schwierig (stand aber im Katalog) Sehr gutes Frühstück.
MarinaÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in toller Lage
Tolle Lage, extrem freundliches Personal; für Familien mit Kindern und gehbeeinträchtigte Personen mitunter schwierig wegen der Hanglage
Gegenleistung erhalten
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Eine traumhafte Woche, absolute Empfehlung!
Das Hotel Estalagem da Ponta do Sol ist ein absoluter Traum! Es punktet durch seine einzigartige Lage auf der Klippe mit atemberaubender Aussicht! Unser Zimmer mit Meerblick hatte alles was wir brauchen. Das Frühstück war sehr umfangreich, jeden Tag verschiedenste frische Eierspeisen und eine unglaubliche Auswahl an Obst! Sogar Sekt gibt es jeden Tag! Absolut zu empfehlen ist das 3 Gang Menü am Abend, einfach nur köstlich. Wir haben uns jeden Tag über die Begrüßung der beiden Hotelhunde Stella und Poncha gefreut 😍…
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können das Hotel jedenfalls weiterempfehlen!
Eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer sind sauber und das Personal war sehr, sehr freundlich. Das reichliche, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet wäre auch noch erwähnenswert. Da wir ein Mietauto hatten, war nach unserer Ankunft die Hotelanlage , die in der Nähe des Zentrums von Ponta do Sol liegt, auch vom Flughafen gut erreichbar.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Zimmer mit wunderschönem Meerblick
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen! Saubere Zimmer, gute Auswahl am Frühstück und die Lage auf der Klippe mit tollem Meerblick haben und überzeugt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit grandioser Aussicht
Ein sehr schönes Hotel auf einem Felsen gebaut mit grandiosem Ausblick. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück mit viel frischem Obst, täglich Auswahl an Eierspeisen, die auf Wunsch zubereitet werden. Das Mobiliar im Zimmer ist veraltet und in die Jahre gekommen. Das sollte erneuert werden. Auch das Badezimmer ist renovierungsbedürftig. Alles aber sehr sauber. Hotel mit schöner Garten- und Poolanlage.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiges Frühstück und entspannendes Ambiente beim Pool
Eindrucksvolle Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten und außerordentlich gutes Frühstück. Abendessen mit Sonnenuntergang inclusive. Nützlicher, teils kostenloser Shuttle nach Funchal und zu Wander-Startpunkten.