Bewertungen (1.785)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Noch gut, aber Renovierungsstau und Sparmaßnahmen am Zimmerservice
Immer noch ein gutes Hotel aber es muss langsam begonnen werden den Renovierungsstau zu beseitigen. Auch der Roomservice sollte täglich erscheinen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
kann man für einen Wellnessurlaub sehr empfehlen.
Das Hotel ist sauber, freundlich, einladend. Die Lage ist gut. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Vor allem die Anwendungen.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schönes Hotel mit zu kleinem Wellnessbereich
Empfang sehr freundlich. Zimmer großzügig geschnitten mit einem modernen Bad mit Fußbodenheizung und Dusche, Minibar, Fernseher und Kapselmaschine für Kaffee und Tee. Wir waren zu dritt von Freitag bis Sonntag hier dadurch war es beim Frühstück sehr wuselig. Frühstück war allerdings sehr gut. Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Es ist alles sehr eng und im Ruhebereich waren ständig alle Liegen belegt. Hotel ist sehr sauber.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Stammgast wird man nur, wenn alles schön ist!
Wir fahren seit 20 Jahren regelmäßig hierher. Wie könnte ich jetzt unsere Zufriedenheit besser ausdrücken? Es ist wie ein rundum Sorglospaket.
Brigitte und Detlef (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Goldene Hochzeit
Ganz großes Kino,da das Hotel Esplanade in Bad Saarow zu unserem 2.Zuhause geworden ist ,war für uns ganz klar, dass wir unsere Goldene Hochzeit hier feiern werden.Auf diesem Weg möchten wir uns nochmals bei allen Zauberwesen bedanken, die dazu beigetragen haben, dass dieser besondere Tag für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde. Auch unsere Gäste waren total von der Location(Seebad),Service, Getränken u.den leckeren Speisen (Danke Christopher) total begeistert, der eine oder andere Gast wird zum…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub in Bad Saarow
Super Hotel, schöne Zimmer, toller Service, ausgezeichnetes Frühstück, beste Lage am Hafen Bad Saarow, genialer Urlaub, gerne wieder, super tolles SPA, warmer Pool
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage. Schönes Hotel und eine schöne Gegend
Alles Bestens. Bis auf die Parkplatzsituation ist es ein sehr schönes Hotel mit einem super Wellnessbereich. Die Parkplatzgebühren von 12 Euro sind überzogen hoch.
Ann-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Keine Empfehlung.
Gute Lage ist nicht alles. Ich habe noch nie auf einer Endabrechnung gesondert für Strom bezahlen müssen. Damit hat das Hotel eine nette Zusatzeinnahme die vorher nicht beschrieben ist.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!!!
Ein absoluter Traum um Urlaub zu machen und richtig abzuschalten! Das Servicepersonal ist nett, Zimmer sind super, das Frühstück ist super groß und echt der Wahnsinn und mein persönliches Highlight: Der Spa Bereich - mit 2 Pools, Whirlpool, Ruheraum, …
Ina(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach Spitze !!!
Einfach traumhaft !!! Wir waren Anfang Juli im "Esplanade", anlässlich unseres Hochzeitstages... Eine gute Entscheidung. Das gesamte Personal war dermaßen herzlich, wie wir es bisher noch nie so erlebt haben. Die Sauberkeit des Zimmers, der herrliche Spa- Bereich, das ausgesprochen leckere Frühstücksbüfett, alles stimmte. Besonders gefallen hat uns das Ambiente auf der Terrasse des "O'Vino". Die Bedienung sowie das außerordentlich gute 3-Gänge-Menü, ... Die "Kleine Auszeit" war wie Kurzurlaub für uns, daher haben…