Ich habe mich im Esplanade für mehrere Nächte inkl. Frühstück und 3-Gänge-Abendessen eingebucht. Leider ist der Preis aus meiner Sicht gar nicht gerechtfertigt. Insgesamt ist es ziemlich in die Jahre gekommen und der Wellnessbereich war enttäuschend. Hatte das Gefühl, dass an allen Ecken und Enden versucht wird, zu sparen.
Die Lage des Hotels war super, direkt am See.
Frühstück super, alles was das Herz begehrt , tolle Backwaren, sehr gute Auswahl an Aufschnitt, frisch zubereitete Omletts usw.
Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend mit Innenpool, Whirlpool und Außenpool, Saunen, schöne Liegewiese am Pool. Sehr schöne Zimmer, alles und überall sehr sauber. Geniales 5-Sterne-Frühstück mit sehr vielfältigen Angebot. Überaus freundliches Personal.
Preise hoch Leistung runter. War alles schon mal b
Die Kaffeteria im Spa Bereich macht um 16.00 Uhr zu. Kein Kaffe mehr, nichts. Die Zimmer werden nur alle 2 Tage gereinigt. Na sowas. Eine Stunde Massage wird für teure 120 Euro angeboten. Da ist dann 10 Minuten Fußbad und 5 Minuten am Ende zum abspannen enthalten. Also effektiv 45 Minuten für 120 Euro. Krass !!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein klassisches Hotel mit nettem Personal am Scharmützelsee
Ein schönes, klassisches Hotel direkt am Scharmützelsee mit freundlich Personal und sehr geeignet für Tagungen. Das Restaurant Pechhütte ist sehr ansprechend und bietet eine schöne Aussicht.