Dieses Hozel ist und war schon Olmert sehr preisintensiv.
Die versteckten zusätzlichen Kosten haben uns sehr verärgert.
Dann sollte so etwas überall sichtbar stehen
Lage doch recht nah einer Strasse,Zimmer zur Strassenseite durch Fahrzeuggeräusche( für Gäste die bei offenem Fenster schlafen) etwas lauter.
Ansonsten im Hotel durch Adults Only ruhig.Sehr gutes Frühstück.Preise in vielen Bereichen des Hotels überhöht
Das Hotel und die Lage sind fantastisch. Auch das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Allerdings für eine Zimmerreinigung 15€ (bei täglicher Reinigung) zu verlangen, ist schon etwas seltsam.
Zimmer sind sauber und modern, super tolles Frühstück mit Terrasse und Blick auf den Scharmützelsee, sehr nettes Personal. Wir bekamen zum Hochzeitstag sogar eine Flasche Prosecco und Pralinen vom Hotel, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Hotel liegt direkt am See mit nahegelegenen Restaurants und Biergärten.
Unser 2. Besuch über mehrere Tage und Nächte. Beim 1. Mal hatten wir mehr Anwendungen für den gleichen Preis, auch die Preise in der anliegenden Gastronomie sind sehr hoch
Super Frühstück, aber man spürt den Personalmangel
Schönes Wellnesshotel direkt am Seeufer und der Schiffsanlegestelle von Saarow. Sehr gutes Frühstück, breite Auswahl an Essensoptionen (jedenfalls am Wochenende)