Super Lage direkt am See. Alle Mitarbeiter/innen in allen Bereichen sehr zuvorkommend und kompetent. Der Spa-Bereich zu empfehlen.
Leider auch hier zuwenig Personal, sonst würde die "Tagesbar" wieder offen sein. Es war immer ein schöner Anlaufpunkt bei der Anreise.
Schönen Möglichkeit zum Spaziergang um den See und direkt zur Schiffart auf dem See.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Rolf Jürgen |
Sehr geehrter Rolf Jürgen, es freut mich sehr, dass Sie unser Hotel Esplanade Resort & Spa immer wieder aufsuchen und wir zu Ihrem festen Anlaufpunkt geworden sind. Ihre Treue und Ihr positives Feedback sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hauses und die Möglichkeiten zur Entspannung, wie unseren Spa-Bereich und die Spaziergänge um den See, besonders schätzen. Ihre Beobachtung bezüglich unseres Personals und der Tagesbar haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wir arbeiten täglich daran, unseren Service zu verbessern und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Personal als zuvorkommend und kompetent empfinden. Wir legen großen Wert auf einen hohen Servicestandard und es freut uns, dass unser Team diesem Anspruch gerecht wird. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hotel Esplanade Resort & Spa begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor