Franzi (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles Hotel

Gut

Zimmer sind sauber und modern, super tolles Frühstück mit Terrasse und Blick auf den Scharmützelsee, sehr nettes Personal. Wir bekamen zum Hochzeitstag sogar eine Flasche Prosecco und Pralinen vom Hotel, worüber wir uns sehr gefreut haben. Das Hotel liegt direkt am See mit nahegelegenen Restaurants und Biergärten.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franzi

Sehr geehrte Franzi, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Esplanade Resort & Spa genossen haben und wir Ihren Hochzeitstag mit einer kleinen Aufmerksamkeit verschönern konnten. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Zimmer und des Frühstücks sind eine große Belohnung für unser Team. Die Sauberkeit unserer Zimmer und die Qualität unseres Frühstücks sind uns sehr wichtig und es ist immer wieder schön, positives Feedback zu diesen Aspekten zu hören. Die Aussicht auf den Scharmützelsee von unserer Terrasse ist in der Tat etwas ganz Besonderes und wir freuen uns, dass Sie diese genießen konnten. Zudem freut es uns sehr, dass Sie unsere Lage und die Nähe zu Restaurants und Biergärten positiv hervorheben. Unsere zentrale Lage ist in der Tat ideal für Gäste, die die Umgebung erkunden möchten. Ihr Lob an unser Personal geben wir gerne weiter. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen und denkwürdigen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Tom Cudok Geschäftsführender Direktor