Kleines, gut überschaubares Hotel in einer sehr gepflegten Gartenanlage. Sehr sauber von der täglich gefegten Einfahrt bis in die letzten Ecken des Gartens macht es schon bei der Ankunft einen sehr hellen und freundlichen Eindruck. Pool und Bar im Garten strahlen mit ruhiger Musik eine angenehme, entspannte Atmosphäre aus.
Im Bereich Marmari/Tigaki sind viele Mücken unterwegs. Es kann an windstillen Abenden wirklich zur Plage werden, darum vorbeugen und Mückenschutz mitnehmen.
Auch in Griechenland ist vielen…
Eher kleinere Anlage inmitten einem gepflegten Garten mit Poolbereich. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Das Buffet ist eher klein, doch die angebotenen Speisen waren sehr gut. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Auto mieten und die Insel erkunden oder eine Tagesschiffahrt zu den Inseln buchen, ist sehr schön. Gelsenstecker und Mückenspray mitnehmen.
Esperia, wer es nicht kennt sollte es kennenlernen
Wir waren zum dritten Mal im Esperia und wir werden auch ein viertes mal dieses Hotel buchen.
Sauberkeit :1A mit Sternchen. Danke an all die netten Zimmermädels und natürlich nicht zu vergessen an den Gärtner ,der das Gelände in Schuss hält.
Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft : 1A mit Sternchen - Grüsse an Maria,Christina,mein Sonnenschein vom Frühstücksdienst,Stefanos, Georgios und und und.. Ihr macht einen perfekten Job. Danke Danke Danke!!!!! Wir sehen uns 2011,versprochen !
Mein ausführliche Bewertung…
Wir sind am 26 Mai für 3 Wochen angereist.
Mit dem Zimmer und dem Essen im Hotel waren wir sehr zufrieden.
Getränke waren im Hotel nicht zu teuer.
Der Pool ist recht groß.
Gartenanlage beim Hotel sehr schön.
Personal sehr freundlich.
Meist deutsche Urlauber mittleren Alters .
Viele Wiederholungsurlauber.
An der Sraße zum Strand gibt es auch einige preiswete Tavernen und einen großen Supermarkt.
In den meisten Tavernen kann man leckeren Hauswein zu meist zivielen Preisen bestellen.
Meist gibt es auch noch…
Ruhige und freundliche Atmosphäre, sehr entspannt. Nichts wirkt aufgesetzt, hektisch oder gezwungen. Ideal für Kurzurlaub von 1 Woche, Kinder sind gern gesehen. Essensangebot ist zufriedenstellend, die Qualität gut. Wer mehr will, muss mehr zahlen. Klimaanlage könnte eigentlich inklusiv sein, man zahlt aber 4 Euro/Tag bzw. Nacht. Sauberkeit wird groß geschrieben, keine negativen Erlebnisse, die einzige Beschwerde (kaputter Türgriff) wurde prompt behoben.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erholung pur in schönem Hotel
Das Hotel hat ein Haupthaus, wo sich auch Rezeption und Speiseraum befinden und eine Anzahl von Nebengebäuden, in denen die Zimmer untergebracht sind. Tägliche Zimmerreinigung und aufräumen außer Sonntags. Die Gartenanlage und Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Der große Süßwasserpool mit separatem Kinderbecken lassen keine Wünsche offen. Die Außenanlagen sind gepflegt, bewässerte Rasenflächen, was in Griechenland eher selten ist. Sehr schöne Blumen und Ziergehölze. Wir hatten Halbpension. Gutes Angebot zum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel für schönen Strandurlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub im wirklich zu empfehlenden Hotel Esperia. Problemloser Check-In und Check-Out. Das Hotel hat viele Stammgäste. Nach Ankunft abends im Hotel hatte man uns eine Kleinigkeit zum Essen auf dem Zimmer bereitgestellt. Die Zimmer sind ausreichend groß und man hat alles was man braucht. Handtuchwechsel aller zwei Tage, 1-2 mal pro Woche neue Bettwäsche. Außer sonntags wurde täglich sauber gemacht. Genossen haben wir die herrliche Ruhe (waren nicht im Haupthaus untergebracht), sondern im…
wir reisen mindestens 2mal im Jahr in dieses hotel und das seit 7jahren es gefällt uns sehr gut dort und wir wissen was uns erwartet.
der preis stimmt das hotel ist supi der sandstrand ist sehr schön.das wasser ist herrlich und das wetter hat bis jetzt immer mitgespielt.dieses jahr waren wir 2mal da und fliegen bald noch mal dort hin. wir können dieses hotel bestens weiter empfehlen.einen schönen urlaub
Das Hotel liegt ruhig und Strandnah. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist gepflegt und das Essen ist auch sehr lecker!
Am Strand und am Pool findet man immer eine Liege! Es ist wirklich eine sehr schöne, ruhige Gegend, wo man sich sehr gut Entspannen kann. Der Strand ist wunderschön und nach Kos Stadt kommt man gut hin und auch wieder zurück.