Bewertungen (1.134)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sofort wieder, perfekt angekommen in Griechenland
Ein schönes kleines Hotel, mit super nettem, bemühtem Personal. Schöne modernisierte und saubere Zimmer. Das Essen war lecker, könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für Familien
Waren im Sommer da, sehr angenehmes Hotel, nettes Personal und Zimmer immer sauber. Haben ein kostenloses Upgrade aud ein Familienzimmer bekommen, welches noch ganz neu war. Vielen dank dafür..... Super strand, keine quallen und sonstiges...
Christian(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Kurzurlaub im September
Die Empfangsdame hat uns schon sehr herzlichst empfangen und alle unsere wünsche erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt auch Pool war super. Leider konnten wir nichts anfangen mit dem Abendbuffet.
12.07. - 09.09.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Es war soweit alles okay, nur das Essen nicht
Das Hotel ist klein sehr gepflegt und sauber. Wunderschöne Gartenanlage sehr zentral. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war nicht so ansprechend. Meistens war es schon kalt. Das Fleisch war zäh und fett. Ich konnte es nicht genießen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Abendessen miserabel
Schöner Badeurlaub,sehr schöner großer Pool,aber schlechtes Essen.Der Fisch hatte nie einen wirklich guten Geschmack, obwohl wir täglich probiert haben.Ober und seine Kellner-Kollegen waren ok.
Gabriela(41-45)Deutschland
Superiorzimmer, Standard
Esperia kann man weiter Empfehlen!
Das Hotel liegt nicht weit vom Meer.Die Anlage ist sehr gepflegt ,Zimmer sind gut aussgestattet .Sehr sauberes Hotelund Personal sehr freudlich vor allen Rezeption 1a!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Doppelzimmer, Standard, Balkon oder Terrasse
schöner ruhiger und entspannter Badeurlaub
Schöner ruhiger Badenurlaub Wir sind gerade aus Griechenland zurück. Hinter uns liegt ein entspannter, ruhiger und schöner Badeurlaub. Begeistert haben uns vor Allem die Ruhe, das Meer mit seinem türklisblauen Wasser und dem schönen Strand, sowie die Sauberkeit im Hotel. Sauberkeit. Wir fahren 2x im Jahr in Urlaub und haben schon einige Hotels kennengelernt. Dieses Hotel ist mit Abstand das sauberste Hotel, in dem wir jemals waren. Hotel und Zimmer Es ist ein kleines Hotel (92 Zimmern) mit sehr schöner…
Sabine(51-55)Deutschland
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten), Gartenblick
Schöner Urlaub auf Kos
Schönes kleines, familiär geführtes Hotel, mit vielen deutschen Stammgästen, für Menschen die einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen wollen.
Anne (19-25)Deutschland
Doppelzimmer, Superior
Traumhafter Urlaub
Dies war nun schon unser zweiter Besuch im Esperia und wieder durften wir einen erholsamen und tollen Urlaub genießen. Wir, wie sehr viele andere Gäste, werden wohl auch zu Stammgästen. Hier kann man in Ruhe entspannen und den Urlaub mit allen Sinnen genießen.
Marianne(61-65)Deutschland
Doppelzimmer
Esperia - einfach super!
Sehr gepflegte, überschaubare Hotelanlage mit schönem Pool und ebensolcher Gartenanlage. Das Personal war ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir haben eines der noch nicht renovierten Zimmer bewohnt, was uns aber nicht gestört hat. Es war sehr sauber, die Betten waren in Ordnung, Wäschewechsel regelmäßig, ein Kühlschrank war vorhanden und eine Klimaanlage konnte gegen eine Gebühr benutzt werden ebenso ein Safe. Fenster und Balkontür waren mit einem Fliegengitter versehen. Verpflegung für ein 3-Sterne-Hotel…