Bewertungen (1.098)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und freundlichen Personal. Viele Stammgäste, so wie wir, werden immer wiederkommen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel,Personal alle sehr freundlich,Zimmer sauber,Essen ausreichend und lecker,toller Pool! Wir hatte uns ein Auto gemietet und somit konnten wir die Insel erkunden. Ein sehr schöner Urlaub!!!
Judith(66-70)Schweiz
Kleineres Hotel mit sehr guter Preis/Leistung
Schönes, kleines Hotel, kein Massensilo. Ruhig gelegen. Schöner Pool. Toller feinsandiger Strand. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Badeurlaub, tolles Hotel
Eine Familien geführte, aus mehreren 2 Stöckigen Häusern bestehende, nicht zu große Anlage mit sehr schönem Pool und Garten zum wohl fühlen.
Thomas(19-25)Deutschland
Nettes, ruhiges Hotel
Nettes, eher kleineres Hotel in Marmari. Für Ruhesuchende optimal! Ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Supermärkte, Bushaltestelle, Taverne und Autovermietungen in unmittelbarer Nähe (<2min Gehweg).
Marius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Service trifft gute Köche
Sehr angenehmer Service. Tolles, sehr ausgeglichenes Essen. Was manche vielleicht ein bisschen nerven könnte, sind die Katzen, die regelmäßig unter den Tischen umherstreifen. Ansonsten immer gepflegt und sauber. Das Einzige, was geklemmt hat, war der Wasserhahn. :D
Karin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
klein aber fein
das Hotel liegt in sehr günstiger Lage zum Strand, bietet eine beinahe familiäre Atmosphäre und lässt einen im Urlaub so richtig abschalten
Anne (19-25)Deutschland
Tolles mittelgroßes Hotel
Wir sind nun zum dritten Mal in Folge Gäste im Esperia. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Grüne und gepflegte Anlage. Ein ruhiges Hotel, in dem man schnell zum Stammgast wird.
Dani(41-45)Deutschland
Erholung pur !!
Freundliches,sauberes und einladendes kleines Hotel. Geeignet für Badeurlaub ohne aufdringliche Animation. Verpflegung einfach und abwechslungsreich.
Bianca(19-25)Deutschland
Schönes Hotel, hauptsächlich Deutsche
Hatten hier einen schönen Urlaub. Das Hotel war sauber, hatte einen schönen Pool und es konnten direkt Autos und co. gemietet werden. Das Essen war im großen und ganzen in Ordnung. Für meinen Geschmack vielleicht etwas zu viel frittierte Kost für meinen Geschmack aber trotzdem lecker. Der Weg zum Strand ist locker machbar. Toller Urlaub! Die Insel Kos ist definitiv eine Reise wert.