Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten Niveau mehr als 3 Sterne. Sehr freundliches Personal.
Das Familienzimmer sauber und renoviert mit 2 Boxpspringbetten.
Wir verbrachten 12 Tage im Esperia. Das Hotel hat einen schön angelegten Garten mit Pool und Terrassen.Das Essen war gut, etwas mehr Landestypischen könnte es sein. Unser Familienzimmer war sehr schön und neu mit allem was man braucht.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist optimal, alles ist gut zu erreichen. Wir haben die Insel mit dem Bus, Fahrrad und Auto erkundet.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Modernes, Familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns von Tag eins an wohlgefühlt! Die Anlage ist sehr schön mit Palmen, zwischen denen die Häuser sind, in denen die einzelnen Zimmer waren. Das Essen war nicht zu viel Auswahl, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker! Die Lage ist gut, zum Strand ca. 200m. Auf dem Weg dorthin sind kleine Läden, ein Supermarkt und Tavernen.
Im Großen und Ganzen auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superior-Zimmer (A2B)
Für Ruhesuchende die gerne Badeurlaub machen
Bestens geeignet für Ruhesuchende und Badeurlauber.Wer jedoch abends Trubel braucht, sollte besser ein Hotel in einem anderen Ort wählen.Leute die abends ihre Ruhe haben wollen und tagsüber die Insel auf eigene Faust erkunden sind hier gut aufgehoben.
Marmari ist und bleibt auch weiterhin unser Favorit für den Urlaub. Allerdings haben diesmal ein anderes Hotel nehmen müssen, unser Stammhotel war ausgebucht. Wir haben es nicht bereut, es war von Anfang bis Ende ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Das Esperia ist von der Größe her überschaubar und daher sehr „familiär“. Es war eine tolle und ruhige Atmosphäre in allen Bereichen, für uns ein Glücksfall.
Deshalb haben wir schon nach 3 Tagen den Urlaub im Mai 2019 für diese Hotel gebucht.
Sehr freundliches Personal. Beginnt mit Chef Stefanos, Konstantina von der Reception über unsere Zimmerperle Christina, die auch beim Frühstück freundlich ist. Waren heuer zum 6.mal im Hotel.