Bewertungen (1.134)

Michaela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel für mich kein 3 Sterne Hotel sondern 4
Tolles Hotel alles hat gepasst vom Personal essen zimmerreinigung Anlage war Top und immer Sauber nirgends im Hotel lag Müll rum
Rogi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles 3 Sterne Hotel
Sehr ruhiges uns sauberes Hotel. Zimmer Top. Tolle gepflegte Gartenanlage mit kleinem Pool und Bar mit Getränken und Snacks.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eine sehr schöne gepflegte Anlage.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einem wunderschönen Garten Niveau mehr als 3 Sterne. Sehr freundliches Personal. Das Familienzimmer sauber und renoviert mit 2 Boxpspringbetten.
12.07. - 09.09.262 ERW
Cornelia(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel
Wir verbrachten 12 Tage im Esperia. Das Hotel hat einen schön angelegten Garten mit Pool und Terrassen.Das Essen war gut, etwas mehr Landestypischen könnte es sein. Unser Familienzimmer war sehr schön und neu mit allem was man braucht. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist optimal, alles ist gut zu erreichen. Wir haben die Insel mit dem Bus, Fahrrad und Auto erkundet. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiter empfehlen!
Modernes, Familiäres Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns von Tag eins an wohlgefühlt! Die Anlage ist sehr schön mit Palmen, zwischen denen die Häuser sind, in denen die einzelnen Zimmer waren. Das Essen war nicht zu viel Auswahl, abwechslungsreich und wirklich sehr lecker! Die Lage ist gut, zum Strand ca. 200m. Auf dem Weg dorthin sind kleine Läden, ein Supermarkt und Tavernen. Im Großen und Ganzen auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Superior-Zimmer (A2B)
Für Ruhesuchende die gerne Badeurlaub machen
Bestens geeignet für Ruhesuchende und Badeurlauber.Wer jedoch abends Trubel braucht, sollte besser ein Hotel in einem anderen Ort wählen.Leute die abends ihre Ruhe haben wollen und tagsüber die Insel auf eigene Faust erkunden sind hier gut aufgehoben.
Alina(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt etwas abseits was aber für uns genau richtig war. Die Anlage ist sehr gepflegt, am Pool waren immer ausreichend Ligen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden!
Marmari ist und bleibt auch weiterhin unser Favorit für den Urlaub. Allerdings haben diesmal ein anderes Hotel nehmen müssen, unser Stammhotel war ausgebucht. Wir haben es nicht bereut, es war von Anfang bis Ende ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Das Esperia ist von der Größe her überschaubar und daher sehr „familiär“. Es war eine tolle und ruhige Atmosphäre in allen Bereichen, für uns ein Glücksfall. Deshalb haben wir schon nach 3 Tagen den Urlaub im Mai 2019 für diese Hotel gebucht.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Doppelzimmer Gartenblick
Empfehlenswert ohne wenn und aber.
Gut geführtes Hotel. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Josef(66-70)Österreich
Familienhotel der Extraklasse.
Sehr freundliches Personal. Beginnt mit Chef Stefanos, Konstantina von der Reception über unsere Zimmerperle Christina, die auch beim Frühstück freundlich ist. Waren heuer zum 6.mal im Hotel.