Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für Ruhesuchende die gerne Badeurlaub machen
Bestens geeignet für Ruhesuchende und Badeurlauber.Wer jedoch abends Trubel braucht, sollte besser ein Hotel in einem anderen Ort wählen.Leute die abends ihre Ruhe haben wollen und tagsüber die Insel auf eigene Faust erkunden sind hier gut aufgehoben.
Marmari ist und bleibt auch weiterhin unser Favorit für den Urlaub. Allerdings haben diesmal ein anderes Hotel nehmen müssen, unser Stammhotel war ausgebucht. Wir haben es nicht bereut, es war von Anfang bis Ende ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Das Esperia ist von der Größe her überschaubar und daher sehr „familiär“. Es war eine tolle und ruhige Atmosphäre in allen Bereichen, für uns ein Glücksfall.
Deshalb haben wir schon nach 3 Tagen den Urlaub im Mai 2019 für diese Hotel gebucht.
Sehr freundliches Personal. Beginnt mit Chef Stefanos, Konstantina von der Reception über unsere Zimmerperle Christina, die auch beim Frühstück freundlich ist. Waren heuer zum 6.mal im Hotel.
An der Hauptstraße gelegen, was aber weiter nicht stört. Diese jedoch einen jämmerlichen Eindruck hinterlässt, es wäre wünschenswert die Gehwege zu modernisieren! Obacht allemal beim überqueren denn schon der Abgang ist nicht für jeden zu bewältigen!
Das Hotel in familiärer Hand und eigentlich gut geführt. Der Garten ist lobenswert und schön.
Es sollte mehr professionelle Beachtung am Pool bewährt werden, denn alleine die Überwachung der Technik macht es nicht, ab und zu sollten doch die Schimmelansätze am…
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt.
Service war top und die Mitarbeiter sehr nett und entgegenkommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.