Bewertungen (1.098)

Alina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt etwas abseits was aber für uns genau richtig war. Die Anlage ist sehr gepflegt, am Pool waren immer ausreichend Ligen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden!
Marmari ist und bleibt auch weiterhin unser Favorit für den Urlaub. Allerdings haben diesmal ein anderes Hotel nehmen müssen, unser Stammhotel war ausgebucht. Wir haben es nicht bereut, es war von Anfang bis Ende ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Das Esperia ist von der Größe her überschaubar und daher sehr „familiär“. Es war eine tolle und ruhige Atmosphäre in allen Bereichen, für uns ein Glücksfall. Deshalb haben wir schon nach 3 Tagen den Urlaub im Mai 2019 für diese Hotel gebucht.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert ohne wenn und aber.
Gut geführtes Hotel. Alles ist sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Josef(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienhotel der Extraklasse.
Sehr freundliches Personal. Beginnt mit Chef Stefanos, Konstantina von der Reception über unsere Zimmerperle Christina, die auch beim Frühstück freundlich ist. Waren heuer zum 6.mal im Hotel.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kos schnuppern und weitersehen 😉
An der Hauptstraße gelegen, was aber weiter nicht stört. Diese jedoch einen jämmerlichen Eindruck hinterlässt, es wäre wünschenswert die Gehwege zu modernisieren! Obacht allemal beim überqueren denn schon der Abgang ist nicht für jeden zu bewältigen! Das Hotel in familiärer Hand und eigentlich gut geführt. Der Garten ist lobenswert und schön. Es sollte mehr professionelle Beachtung am Pool bewährt werden, denn alleine die Überwachung der Technik macht es nicht, ab und zu sollten doch die Schimmelansätze am…
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes gepflegtes Hotel - Entspannung pur
sehr ordentliches Hotel, schön eingerichtete (Superior) Zimmer. Freundliches Personal, schöner Poolbereich mit gepflegter Außenanlage. Abwechslungsreiches, reichhaltiges Essen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder mal ein sehr erholsamer Urlaub auf Kos.
Zum 2.Mal im Esperia und zum 2.Mal sehr wohl gefühlt. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen und sich rundherum erholen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel, klare Weiterempfelung
Gutes Hotel der Mittelklasse. Schöne Anlage mit viel Grün und kleinen Wohneinheiten. Hotel eher etwas für Paare ohne Kinder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Service war top und die Mitarbeiter sehr nett und entgegenkommt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr ruhiges Hotel mit einer schönen Gartenanlage
Sehr sauberes, ruhiges Hotel mit einer schönen gepflegten Gartenanlage,einem großen Pool und sehr freundlichen Mitarbeitern.