Bewertungen (1.098)

Roman(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder! 😃
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit unheimlich freundlichem Personal. Das Essen ist in Ordnung kann aber natürlich alleine schon auf Grund der Größe des Hotels nicht mit großen Top Hotels mithalten. Der Pool ist schön, wenn auch nicht besonders groß. Was mir besonders gefallen hat ist die Tatsache dass es keine reservierten Liegen gab als wir dort waren.
Claudia Lothar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne !!!
In ländlicher Umgebung, familiär geführt, gepflegte Anlage mit Pool. Sehr ruhig und sauber. Ideal um sich zu erholen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!!
Wir waren für 7 Tage eingebucht. Ein sehr nettes, ruhiges und sauberes Hotel. Zimmer und Essen waren gut. Im allgemeinen hat das Hotel eine entspannte und freundliche Atmosphäre ausgestrahlt. Das Richtige zum Entspannen. Kos hat mir sehr gut gefallen, Wir werden sicher noch mal wiederkommen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Insel zum Wohlfühlen u. Entspannen
Sehr freundliche Atmosphäre; Personal immer zur Verfügung, alles sehr sauber! Dieses Hotel empfanden wir für meine Frau und mich als sehr passend; die früheren Bewertungen trafen alle zu!
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut traumhaft, Spitzenhotel in jeder Hinsicht
Modernes, sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, tolles Essen !!! Traumhafte Anlage !! TOP ⭐️ Wir kommen wieder !!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel hervorragend. Empfehlung für Familien.
Hotel perfekt. Riesengroßes und schönes Familienzimmer. Das ganze sehr günstig. Nettes Personal und saubere gepflegte Anlage. Umgebung nicht so sehr schön aber Ort ist zentral auf der Insel. Alles gut mit Auto, Moped oder Rad erreichbar.
Regine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Esperia jederzeit wieder
Sehr sauber. Hilfsbereites und freundliches Personal. Service jederzeit tipptopp. Gute Drinks an der Bar. Schöne Poolanlage mit genügend Liegen. Buffet war ok, ein nöchstes Mal würden wir aber nur Grühstück buchen wegen der vielen guten Essensmöglichkeiten in den Tavernen auf Kos.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub
Ein kleines und sauberes Hotel. Es liegt in ruhiger Lage in Strandnähe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Esperia, jederzeit wieder
Wir kannten die Anlage von früheren Aufenthalten auf KOS. Die Zimmeranzahl sowie die Lage des Hotels war ausschlaggebend.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist angenehm groß und überschaubar. Für Ruhesuchende ideal, sogar in der Ferienzeit konnten wir uns gut erholen, kein Stress und keine Hektik im Hotel und im Außenbereich. Am Pool sind immer freie Liegen gewesen und auch der Pool war nie überfüllt. Das Personal war immer freundlich. Das Hotel wird sehr gepflegt, sehr schöner Garten und auf Sauberkeit wird geachtet. Ein sehr gutes 3-Sterne Hotel, welches wir gerne weiterempfehlen.