Bewertungen (1.098)

Markus(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel Esperia betrag circa 15 Minuten. Das Hotel macht einen sehr saubern & guten Eindruck.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel mit klasse Service
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es gab eine große Aussenterasse. Die Zimmer in Topzustand. Sehr schön angelegte Anlage.
Paco und Lydi (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub mit viel Erholung.
Trotzt Corona einen wirklich schönen Urlaub gehabt. Tolles Team im Hotel. Saubere Zimmer, gutes Essen. Wir waren froh das diese Hotel kein Flop ist.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Hotel
Sehr gepflegte Hotelanlage, sehr nette Mitarbeiter und kurzer Weg zum Strand und Supermarkt. Sehr schöner Pool. Komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Angestellte, bestmöglicher Umgang mit Corona
Sehr schöne, ruhige, saubere Anlage. Auch für Familien mit Kindern gut geeignet. Die Angestellten sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Ruhige Poolanlage mit ausreichend Platz rund um den Pool. Aufgrund der Coronasituation ist der Abstand der Schirme und Liegen noch weiter auseinander. Passt aber, da das Hotel nicht annähernd ausgelastet ist (ca. 50%).
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das Hotel ist sauber ,die zimmer auch . Den rest kann man vergessen
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schöner Urlaub
Man fühlt sich sofort wieder zuhause, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Auch in dieser schwierigen Corona-Zeit haben sie ihr Bestes gegeben,um den Gästen einen schönen Urlaub geniessen zu lassen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super erholsamer Urlaub im Hotel Esperia
Super erholsamer Urlaub im Hotel Esperia. Das Hotel hat eine gute Lage und ist wunderbar ruhig und sauber. Hier kann man wirklich gut entspannen und den Urlaub genießen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühl-Hotel - wir kommen wieder!!
Familiär geführtes,kleineres Hotel. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Super geeignet für entspannte Tage und in Strandnähe.
Anna (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne Hotelanlage, leider nur mit Halbpension.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Flair mit einem riesen großen Garten, liebevoll angelegt. Darin ein großer Pool mit separatem Kinderpool. Die Liegen konnten wir uns auch unter die Palmen im Garten ziehen, das hat niemanden dort gestört, einfach herrlich und entspannend. Den Kinderpool hat man sehr gut im Blick.