Bewertungen (1.134)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Doppelzimmer Superior
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Ein ruhig gelegenes, überschaubares Hotel mit wunderschönem Garten und Poollandschaft und ausgesprochen freundlichem Personal.
Marcella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Doppelzimmer,Superior,Klimaanlage,Bad oder Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Griechenland ist immer eine Reise wert
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr nett und die Einrichtung modern und gepflegt. Das einzige, was ausbaufähig ist, ist das Abendessen. Leider gab es nicht allzu viel Auswahl. Aber ansonsten würde ich 5 von 6 Sternen vergeben.
Ute und Hubi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, immer wieder gerne.
Entspannung pur. Anlage war sehr sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend. Nette Leute kennengelernt, Grüße an das Ehepaar vom Bodensee. War lustig beim Abendessen.
12.07. - 09.09.262 ERW
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Ein wunderschönes 3 Sterne Hotel nicht weit entfernt vom Flughafen (ca. 15 Minuten) mit einer wunderschönen, top gepflegten Gartenanlage.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Double Room
Wir können das Hotel auf jedenfall weiterempfehlem
Sehr gepflegte Anlage, Essen super, sehr schöner und großer Pool. Nettes Personal . Sehr ruhige Lage. Ideal für Ruhe suchende
Frank Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Familienzimmer,Superior,Klimaanlage,Dusche,WC,Balkon o. Terrasse
Ideales Hotel zum Entspannen
Eine sehr gepflegte, ruhige Anlage mit großem Pool und separatem Kinderpool. Zur Erholung bestens geeignet. Wer Party und Action möchte, ist hier falsch.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Bushaltestelle vorm Hotel nach Kos Stadt (2 Euro pro Person und Strecke. Stand Juni 23)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Doppelzimmer (1 oder 2 Betten) GARTENBLICK
Entspannter Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel
Kleineres Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegter Anlage. Das Hotel hat einen großen Pool mit ausreichend Liegen für alle.
AnkeW(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
🏖️ Strand, Meer 🌊 und Erholung pur
Ein supertolles, sehr gepflegtes Hotel 🏨 in dem man sich rundum wohlfühlen 🤗 und entspannen kann 🏊‍♀️ ⛱️ Leckeres Essen 🥘 und eine gemütliche Atmosphäre 🌴runden das Gesamtpaket ab 🌅 Wir haben die Zeit dort sehr genossen ☀️ gerne wieder 👍
Claudia Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ruheoase in Marmari
Sehr freundlicher Empfang. Wir durften direkt unsere Zimmer beziehen. Sehr schöne, überschaubare und saubere Anlage.