Bewertungen (2.268)

Gundolf (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schönes Hotel ,das wir nur empfehlen
Ein allgemeinen sehr schönes Hotel in Zentraler Lage der Stadt .Nur ca. 5 Minuten und man war in der Innenstadt . Auch das Parkhaus vor dem Hotel war nicht zu verachten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Perfekt für uns 4
Sehr gut, schon beim Einchecken ging alles flott und unproblematisch. Tischreservierung hat auch perfekt geklappt.
Mona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super!
In allen Instanzen ....einfach super schön!!! Ich komme noch öfter!!!! Es waren tolle Tage. Mutter und Tochter.....super!!!

Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach super und sehr zu empfehlen!
Ich war schon einige Male im Esperanto in Fulda und es ist immer ein Erlebnis. Freundliches Personal, gemütliche Zimmer mit Fernseher,Minibar und Wlan....Das Essen im Restaurant ein Genuss...
Hotte(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Businesshotel mit wenig Charme aber ok.
Gutes und großes Business Hotel mit großer Wellnessanlage, die allerdings extra kosten sollte, deshalb nicht probiert.
doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach super zu emphfehlen!
Super nettes Hotel.Einfach Super.Zentral gelegen.Hier passt einfach alles.Schönes Zimmer.Freundlichkeit der Mitarbeiter auch bei Stress Situation.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder ein Besuch wert
Zimmer sauber.wellnessbereich top. Essen wird auf zwei zeiten aufgeteilt. Wir wollten immer erst zur zweiten Einleitung gehen. Essen super Qualität. Sehr frisch und mehr als reichlich. Nähe zur Stadt super. Wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
verbesserungswürdig
Wir waren gerade für zwei Tage im Esperanto und waren insgesamt zufrieden. Die Zimmer sind groß und relativ sauber, jedoch hat der Teppich schon ein paar Flecken und man kann in den Ecken Staub entdecken. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, jedoch hat uns die Wurstauswahl gar nicht überzeugt, da diese von der Qualität eher unterer Durchschnitt war, ebenso hat der Käse teilweise nach nichts geschmeckt. Das Abendessen in Buffetform ist auch sehr reichhaltig, jedoch fehlte es hier bei manchen Gerichten an Geschmack…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Immer wieder sehr gerne
ich war schon öfters im Esperanto, es ist alles super, angefangen vom Empfang über die Zimmer, die Sauberkeit, der Sercice, das Essen und auch der Wellnessbereich, alles TOP!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer rundum zufrieden
Wellness, kulinarische Vielfalt, Kultur und Shopping in Fulda. Bestens als kleiner Zwischenurlaub z.B. über ein verlängertes Wochenende geeignet