Bewertungen (2.268)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Fulda
Sehr gutes Tagungshotel, welches rundum überzeugt. Saubere Zimmer, Möblierung in gutem Zustand, gute Betten, hervorragendes Essen in den Restaurants. Gute Lage, etwa 300 Meter vom Hauptbahnhof entfernt, freundliches Personal. Den Wellness-Bereich konnte ich aus Zeitgründen nicht testen.
Carsten Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Luxuriöses Wellness-Hotel, perfekt für Paare
Sehr gutes Hotel mit verschiedenen Restaurant-Möglichkeiten und einem ausgedehnten Wellness-Bereich. Gute zentrale Lage. Saubere, sehr gut ausgestattete Zimmer. Diskretes, aufmerksames Personal.
Holger(36-40)Deutschland
Silvester Arrangement
Mal wieder alles perfekt. Super Service. Sehr leckeres Essen und alles bestens, wie immer im Esperanto. Gerne wieder! Wir waren bereits das 7x im Hotel Esperanto! Beste Lage direkt gegenüber dem Hauptbahnhof und Eingang zur Stadt!

Pia(26-30)Deutschland
Super Wellnesshotel
Tolles Hotel, super Service, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, Innenstadt von Fulda ist zu Fuß in 5 Minuten erreicht
Erika(61-65)Deutschland
Gelungene Auszeit.
Ideal für eine Auszeit. Riesiger Wellneßbereich und Saunalandschaft. Die Gastronomie ist hervorragend. Personal sehr kompetent und freundlich. Zimmer optimal ausgestattet und an Sauberkeit nicht zu übertreffen.
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafte Atmosphäre, sehr entspannend
Hygienisch sauber, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen und großartiges Frühstücksbüffet. Die Zimmer sind gut ausgestattet, bequeme Betten. Toller Wellnessbereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen !!
Zentrale Lage ,hübsche Zimmer ,sehr sehr leckeres Essen und ein Solebad im Haus:Von meiner Seite ein rundum stimmiges Angebot !!!Das Personal ist sehr freundlich . Viele gut durchdachte Details (z.B. ein Wetterschutz für die Raucher...).Aufgrund des Seminarplans war leider keine Zeit die Wellnesszone zu nutzen.Das angebotene Programm klingt jedenfalls sehr verlockend.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfortables Stadthotel
Am besten hat uns die super Auswahl beim Frühstücksbuffet gefallen. Einziger Minuspunkt vielleicht die Badewanne zum Duschen, der Ausstieg ist sehr unbequem.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gutes Hotel für einen Kongress
Ich war im Rahmen eines Kongresses im Hotel Esperanto untergebracht. Zimmer war absolut in Ordnung, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen (Design), jedoch sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Zimmer war bereits um12 Uhr mittag bezugsbereit. Buffett und Frühstück in toller Qualität. Man freut sich jedes Jahr auf die tollen Speisen. Einziger Kritikpunkt bzgl. Personal beim Frühstück. Dem Personal sollten die Grundkenntnisse wie man Besteck platziert bekannt sein. Es geht nicht, wenn man alleine frühstückt und…
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Ein tolles Hotel! Überwältigender Empfang, tolle Zimmer, gutes Essen. Leider war ich geschäftlich kn Fulda und konnte die Extras nicht genießen