Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ausgesprochen empfehlenswert
Das Hotel 'Es Port' ist ein stilvolles, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das den Charme eines alten Landsitzes mit modernem, unaufdringlichem Ambiente verbindet. Ein absolut hoher Wohlfühlfaktor ließ den Wunsch aufkommen, auf jeden Fall so bald als möglich wieder hier einzuchecken. Brigitte
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem wirklich sehr schönen alten Hotel. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, der Park wurde immer gut gepflegt, die Poolanlage eher langweilig und viele kaputte Liegen. Wir hatten ein Zimmer in Richtung Gebirge, im 2. Stock direkte Lage am Treppenhaus (216), daher auch sehr lauter Geräuschpegel. Das Speisenlokal war auch sehr schön, leider kommt das viel zu wenige Personal nicht mit abräumen des Geschirrs nach, haben wir teilweise selber erledigt, Speisen fade gewürzt, nichts…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel: Angenehm - Gut: Küche - Service: ok
wir haben das hotel nach einem jahr erneut und bewusst gewählt. einmal mehr waren wir wieder von küche und personal überzeugt. das hotel war in diesem jahr zu Februar/März weit mehr augebucht als im letzten jahr. das spricht sicher auch für die qualität. wir nutzten die herberge als unterkunft, nahrungsaufnahme- und kommunikationsplatz (auch wieder kostenloses und gut funktionierendes WLAN in den lobby-bereichen), um dann tagsüber die insel zu erforschen. was uns nicht gefallen hat: das einfallen der fast…
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, außen wie innen. Tolles Früstück, super Service. Einzig Fitnessraum kann man vergessen und sie sollten mal neue Fernsehgeräte anschaffen. 100 % Weiterempfehlung !!
Yves(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannte und vor allem genussvolle Ferien
Sehr freundliches, sauberes und schönes Hotel. Die Lage ist perfekt und in einer der schönsten Orte von Mallorca. Kann man sehr gut weiterempfehlen. In der Umgebung gibt es zudem ein paar sehr gute aber auch ein paar schlechte Restaurants.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hote lmit Flair
Sehr schönes altes Hotelgebäude mit großer gepflegter Gartenanlage.Die Atmosphäre im Barbereich und der Terrasse ist sehr lauschig; Wir hatten nur Frühstück, und waren nie dort essen, waren davon aber positiv überrascht. Viele Wandergruppen, hauptsächlich Deutsche , ansonsten gemischt.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ehemalige Olivenölmühle als sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit Charakter. Essen sehr gut. Hotelstrand nicht am offenen Meer, sondern im Hafen. Es empfiehlt sich daher ein Mietwagen.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wanderurlaub im Wohlfühlhotel
Wunderschönes Hotel mit Atmoshäre und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Ort Port de Soller mit netten Restaurants ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wanderungen können direkt ab Hotel unternommen werden oder mit dem Wanderbus in 200 Meter Entfernung. Wir waren zum 8. Mal da und werden bestimmt wieder kommen..
Christel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekt für 1 Woche Wander-/Wellness-Urlaub!
Kein Bettenbunker! Wir sind normalerweise nicht im "Barbereich". Hier haben wir uns in den allgemeinen Räumen sehr wohl gefühlt! Hallenbad für ein Hotelbad sehr lang und schön warm mit Whirlpool und Sauna! Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen! Abendessen wurde frisch zubereitet wenn z.B. der Fisch oder das Fleisch nicht mehr auf dem Büffett war. Allerdings war das Hotel nach kurzer Winterpause gerade wieder geöffnet und daher noch nicht so voll! Wir kommen wieder da der Standort, vor allem für Wanderungen,…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideales Hotel für Wanderurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit reizender Außenanlage. Idealer Standort für Wander oder Trecking Urlaube. Der sehr schöne Hafen ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, dort befinden sich viele Einkehrmöglichkeiten. Wanderführer sind über das Hotel buchbar und zu empfehlen.