Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Fidy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir, bei Freunden.
Ein Hotel in dem wir uns gleich wie zu Hause oder bei guten Freunden gefühlt haben. Man merkt sofort, daß es in Familien Hand ist und nicht von einem Konzern geleitet wird.
Mario(61-65)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Top Hotel in guter Lage. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist in einem zum Hotel umgebauten Herrenhaus. Viel Flair und gute Gastronomie.
Corinna(56-60)Deutschland
Beeindruckendes Hotel
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit viel Charme im Detail. Wir waren rundrum zufrieden. Essen war reichlich, sehr vielseitig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir haben uns sehr wohlgefühlt
schöne lage sehr stielvoll guter service Essen ala Karte am Pool ist sehr lecker die ganze anläge ist gepflegt und sauber
Nina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Besser geht kaum!!!!
Tolles Hotel für Wanderer. Gerne jedes Jahr wieder. Sauber, mega Frühstück. Sehr nettes Personal. Leihwagen ins Hotel bestellen, funktioniert sehr unkompliziert.
Greta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Tolles Ambiente , kompetente und freundliche Rezeption. Hektik kam auf beim Abendessen und beim Frühstück, Speisesaal sehr voll.
ReiniMUC(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel mit „Schwächen“ beim Abendessen
Sowohl Qualität als auch Service beim Abendessen ließen zu wünschen übrig. Wir raten von Buchung Halbpension dringend ab; Nur Frühstück in Saison empfohlen; Außerhalb der Saison Vorsicht, da nach unserem Kenntnisstand für Abendessen nahezu alle Restaurants in Port Sóller außer der Saison geschlossen. Hotelanlage und sonstiges Personal Top
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Rundum schöner Urlaub in sehr schönen Ambiente
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr gutes Frühstücksbüffett. Freundliches und hilfsbereites Personal. Nahe gelegen an der Strandpromenade. Sehr schöner Garten.
Hans-Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Seht gutes Hotel in sehr guter Lage und Service.
Sehr gute Lage, geschmackvolle Einrichtung des Hauses und der Zimmer, Service und Küche ausgezeichnet, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert
Super Lage, ruhig aber trotzdem nicht weit weg von der Hauptstraße Für unseren Wanderurlaub ein perfektes Hotel. Empfehlenswert