Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.035)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Das Hotel liegt in einem schönen Gelände, ca 200 m vom Strand in Port de Soller entfernt. Es gibt Tennisplätze und viele Sitzgelegenheiten. Wir waren schon mehrmals dort und waren wieder sehr zufrieden. Zum Spabereich und Pool können wir nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
Wir fahren seit ca. 10 Jahren in dieses Hotel. Die Lage ist einfach perfekt,das Gebäude wunderschön ,das Essen super lecker und das Personal mega freundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes ruhiges Hotel zum entspannen.
Sehr schöne Lage. Alles sehr gut zu erreichen. Viel Platz im Garten für Liegen. Angenehmer Pool. Schönes Schwimmbad im Hotel.
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, gerade der historische Teil und Bar etc. sind super. Toller Innen- und Außenpool und auch beim Essen findet jeder etwas, was er liebt. 2 kg plus garantiert 😅
Iris Wittmann(51-55)Deutschland
Nur kleine Kritikpunkte wir würden auf jeden Fall
Ruhig gelegen.Sehr freundliches Personal.Frühstück gut.Bitte eine elektrische Saftpresse anschaffen, da es sehr klebrig war (der O Saft musste selbst gepresst werden.Nicht so hygienisch. Der Whirlpool war zu klein . Schöner großer innen und Außenpool.
Veronique (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel zum Wohlfühlen mit Rund-um-Sorglospaket
Unglaublich freundlich und aufmerksames Personal, ohne dabei aufdringlich zu sein. Sehr sauber und wunderschönes Ambiente. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
...eine wohl platzierte Oase für einen Urlaub ....
...ausgezeichnete Lage und Gastronomie, sehr freundliches umsichtiges und reichliches Personal, insgesamt sehr ansprechendes Ambiente des gesamten Hotelbereiches und der Zimmer.....
Erika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mallorca wie man sich’s wünscht!
Wir haben Wanderurlaub gemacht und dafür eignet sich die Lage des Hotels absolut. Diese umgebaute Ölmühle mit dem alten Gemäuern, dem umgewidmeten Eselstall und dem Gewölbekeller, der nun zur Bar gehört ,haben voll meinen Geschmack getroffen.
Jürgen Tillmann (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen
Tolles Hotel, schöne Anlage und super Essen. Busanbindung fast am Haus. Zum Strand und Promenade sind es nur drei Minuten.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Ein ansprechendes Ambiente mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Ich habe es sehr gut gefunden, dass man versucht hat das Ursprüngliche zu erhalten. Zudem finde ich es sehr gut, dass Wert auf Nachhaltigkeit gelegt wird.