Christoph(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel für Aktivurlaub
Familiengeführtes Hotel in wunderschöner Aussichtslage, ideal für Wanderungen oder Biketouren,inklusive MeranCard für nahezu alle öffentlichen Verkehrsmittel und Museen
Regina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.
Für Wanderung Wellnes ist das Hotel bestens geeignet.Oberhalb vom Schloss und Bushaltestelle vor dem Haus.Schöne Terrasse.Genug Parkplätze.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genussurlaub perfekt zum Wandern
Schönes Hotel zentral und ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit schönem Blick. Wir haben die Wanderungen besonders genossen.

Günther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vom ersten Moment an Wohlfühlen pur!
Das Hotel hat eine Zentrale und dennoch ruhige Lage im Urlaubsort Schenna. Wir waren schon viele Jahre auf Urlaub in Südtirol und haben dieses Mal den Raum um Meran gewählt und wurden nicht enttäuscht.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wundbare Ferienwohnung in Schenna
Wir waren in der Ferienwohnung des Hotels "Chalet Anna" untergebracht. Sehr hoher Komfort, wunderbarer Blick auf Meran.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kulinarischer Hochgenuss und Top Lage
Wir kommen eigentlich schon viele Jahre in den Urlaubsort Schenna. Die tolle Lage des Hotels ist uns aufgefallen. Deshalb haben wir das letzte Jahr dort zum ersten Mal unseren Urlaub im Hotel Erzherzog Johann verbracht und sind begeistert. Die herrliche Lage mit tollen Blick in die Südtiroler Bergwelt, die freundliche Art der Familie Pichler und der Mitarbeiter und vor allem die tolle Küche haben uns dazu bewogen, heuer wieder unseren Urlaub dort zu verbringen.
Inge(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herzlich und gut geführtes Haus
Schönes Hotel im Zentrum von Schenna. Sehr gepflegtes Haus vor allem für Wanderfreunde. Der Gastgeber hat uns viele schöne Touren empfohlen. Mitarbeiter und Gastgeber waren sehr freundlich und das Essen hervorragend.
Gabriela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Willkommen zu Hause
Ich fühlte mich von Anfang an wie zu Hause. Wunderschönes Hotel, Zentral gelegen und einfach zum Wiederkehren um weitere schöne Ecken zu Entdecken.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Hotel mit Charme, sehr empfehlenswert
Tolle Lage, super Service, leckeres Essen mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet, angenehmer Innenpool (schöne Aussenpoolanlage.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel dasr in die Jahre gekommen ist
Hotel ist sehr veraltet Teppichböden gehören dringend erneuert auch sonstiges gehört renoviert Betten und Zimmer sehr nüchtern, Safe uralt, Gastleute sehr unfreundlich, nur Stammgäste zählen und werden begrüßt, von anderen kennt man weder Namen noch sonst etwas auch nach jahrelangen wiederkehrenden Aufenthalten.