Mich(31-35)Deutschland
Perfekt für unseren kurzen Entspannungsurlaub
Wir haben das Hotel ganz kurzfristig auf unserem Weg nach Südtirol gebucht und hatten lt. Rezeption Glück dass zufällig ein Zimmer aufgrund einer Absage frei wurde. Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen - die Belegschaft war sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ein Genuss (sowohl Früstück als auch das Menü am Abend) und die Zimmer sauber und gemütlich.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen gern wieder
Liegt am Berg aber Nähe zu Bus Haltestelle Schöne Wanderungen mit den Besitzern Möglich Einige Wanderwege direkt am Hotel Schöner außen Pool Schönes Hallenbad Xxx
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen in bester Lage von Schenna
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel in absoluter Toplage von Schenna. Das 4 Sterne Hotel hat zwei Schwimmbäder und ist wirklich ganz herrlich gelegen. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.

Paul(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel mit Ausblick und zum Wiederkommen.
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und wir sind begeistert. Das Hotel ist Zentrumspartei von Schenna. Schenna ist zwei KM von Meran entfernt und wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel zwei Schwimmbäder und ist ideal gelegen mit herrlichem Ausblick.
Hubert(51-55)Deutschland
Ein toller Aktivurlaub - wir kommen wieder
Wir waren zum 2. Mal im Erzherzog Johann. Wer ein Hotel in toller Lage möchte und Wert auf eine gute Küche legt, ist hier genau richtig.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder!
Ich war früher als Kind mit meinen Eltern in diesem Hotel auf Urlaub. Jetzt zu ersten Mal wieder mit unserer kleinen Tochter. Wir wollten nicht fliegen und haben deswegen Südtirol gewählt.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliches Hotel zum entspannen.
Schönes familiäres Hotel in guter Ausgangslage für Wanferungen und in der Nähe von Meran. Alle waren sehr freundlich, das Hotel war sehr sauber und hat alles geboten, was wir uns gewünscht haben.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes Hotel mit viel Verbesserungspotential
Wir waren zum 2. Mal im Rahmen eines Wanderurlaubs in diesem Hotel. Es liegt nicht nur nahe zum Zentrum von Schenna, sondern auch alle Wanderziele sind vom Hotel aus entweder per Auto oder per Bus, der fast vor der Türe hält, gut erreichbar.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wenn Schenna, dann dieses familiengeführte Hotel!
Wenn man einen guten Ausgangspunkt für verschiedenste Bergaktivitäten oder Kultur haben möchte, ist der Ort Schenna und das Hotel Erzherzog Johann genau das Richtige. Man ist per Auto oder per Bus schnell an den verschiedensten Aufstiegsanlagen und Orten. Museen, Bürgen und Wanderwege sind schnell erreichbar, auch zu Fuß!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mittelklassehotel mit guter Küche
Eher ein 3- Sterne Haus. Die zentrale Lage und die Aussicht vom Hotel ist wirklich traumhaft. Auch der Hotelgarten ist sehr schön. Im Inneren des Hauses dürfte allerdings Einiges erneuert werden (besonders die Teppichböden auf den Treppen und im Flur sowie der Fahrstuhl). Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Die Hoteliersfamilie ist aber etwas wortkarg, besonders der Senior.