Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes Standard tagungshotel
ganz passables Tagungshotel, im großen und ganzen wirklich i.O. gute City Lage in München und bezahlbar ! Rundrum gibt es zu Fuß gut erreichbar auch einiges an verschiedenen Lokalen, griechisch, slowenisch, gut bürgerlich deutsch usw.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wow - schöne Zimmer leckeres Essen - gerne wieder
Tolles Hotel, tolle Ausstattung (Internet ist mit dem Fernseher zu machen (sehr großer Bildschirm Full HD), aber teuer). Die Zimmer sind sehr schön groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Restaurant und die Bar haben gehobene Preise bei sehr freundlicher Bedienung. Ich habe das Degustationsmenue mit 5 Gängen gegessen (36 EUR). Aber hallo - tolle Qualität frisch zubereitet und superlecker. Der Frühstücksraum hat einige barierefreie Plätze und ist ansonsten sehr klein. Das Frühstück bietet alles, was das Herz…
Henning(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ausgezeichnet für Geschäftsreise
Bestens geeignet für eine Geschäftsreise. Habe es aufgrund der Nähe zum Landgericht gebucht. U-Bahnhaltestelle Stiglmaierplatz ebenfalls in kürzester Zeit zu erreichen (eine Station zum Hauptbahnhof). Auch der Löwenbräukeller ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt. Zimmer groß, sauber und mit bequemem Bett ausgestattet. Personal sehr freundlich und kompetent. Komme sehr gerne wieder!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Ein sehr gutes Hotel mit einer recht verkehrsgünstigen Lage. Allerdings recht viele Touristen beim Frühstrück. Aber wen das nicht stört der ist hier gut aufgehoben.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Liegt zwar inmitten des Büro-Viertels, aber in der Nähe eine U-Bahn-Anbindung und daher das Zentrum gut zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr groß und sauber, auch das Badezimmer war ausreichend. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Einziges Manko ist die Garage - sehr knapp bemessen. Wenn man nicht gerade einen Mini oder Smart fährt, hat man schon Probleme beim Einparken in den abgetrennten Boxen. Ich wat froh, daß der Voyager Schiebetüren…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder eine gute Adresse für eine Geschäftsr
Ein sehr gutes Hotel für Kurzreisen, super freundliches Personal und ein tolles FRühstück, alles sehr liebevoll zubereitet. Es gefällt uns hier sehr gut. Die Anbindung an die nächste U-Bahn ist in 5 min zu erreichen. Sehr schöne Zimmer und im Sommer kann man im kleinen Innenhof frühstücken. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge, da sehr zentral
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Stadthotel, rießige moderne Zimmer!!
Das Hotel ist wirklich ein Geheim-Tip für München. Super große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großen Fenstern(eher eine Suite). Lage top, und auch sonst alles vorhanden was ein Hotel bieten muss. Das Frühstück war auch sehr umfangreich und geschmackvoll. Ich komme wieder!!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel doch nicht langer Schlaf
Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück mit Buffet : große Auswahl; war gut 6-stöckiges Hotel Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Nicht der Hit, alt und Frühstück war ein Witz
Auch hier nagt der Zahn der Zeit. Die Flure sind lieblos und runtergekommen, die Teppiche/Bodenbeläge abgewetzt. Das Zimmer an sich war okay, das Bad war gut! Aber das Frühstück...sorry...wir sind in München - die Auswahl in meinem Singlekühlschrank daheim ist größer...aber essbar wars schon.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Für eine Städtereise buchbar
Es war mein erstes Hotel, welches einen Ruhetag im Bereich Restaurant und Bar hatte und dies auch noch am Samstag. Das ganze Hotel wirkt ein wenig eng, der Speise- sprich Frühstücksraum ist mehr als eng. Die Nutzung des Freiplatzes im Innenhof ist durch die private Nachbarschaft stark eingeschränkt. Ansonsten ist das Personal recht flexibel.