Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stadthotel!
Das Hotel hat eine zentrale, aber ruhige Lage. Das Personal ist professionell, hilfsbereit und freundlich. Leider ist die Lobby sehr dunkel und wenig einladend gestaltet. Dafür sind aber die Zimmer modern, hell und sauber. Wir waren im 6. Stock untergebracht. Das Zimmer hatte eine große Dachterasse, die von mehreren Zimmern genutzt werden konnte. Das Zimmer selbst war sehr geräumig, lediglich das Bett war mir etwas zu hart. Das Frühstück war sehr reichhaltig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Hotelrestaurant…
Monique(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Weihnachtsmarktbesuch
Das Hotel war für eine Nacht gut und würde für 2 Nächte auch reichen, aber das Bad ist einfach sehr klein. Der Kellner im Restaurant war so was von unfreundlich und grantig, dass das sehr gute Essen darunter litt. Schade! Ansonsten war es in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gute Innenstadt Lage für Geschäftsaufenthalt
Tonlage für eine kurze Geschäftsreise. Sehr schöne neue Zimmer, tolle Möbel. Bad etwas zu klein aber sauber und ordentlich. Leckeres Frühstück, etwas kleiner Raum aber dennoch ausreichend. Nettes Personal. Schöne kleine Bär mit sehr nettem Kellner.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vier-Sterne Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel war von der Ausstattung und Sauberkeit in Ordnung. Beim Frühstück gab es viel zu wenig Sitzplätze, so das man auf einem freien Tisch warten musste. Verkehrsanbindung zur U-Bahn ca. 500 m. Die Tiefgarage war sehr eng. Die Zimmer waren sehr geräumig. An der Rezeption wurden uns unterschiedliche Auskünfte erteilt. Von der Zimmerausstattung waren es 4 Sterne aber ansonsten haben wir schon bessere 4-Sterne Hotels kennen gelernt. Im Internet steht das Hotel besser da wie kennen gelernt. Das Restaurant…
Heinz(71+)Deutschland
Ideales, ruhiges Stadthotel
Gutes sauberes Stadthotel. Bequem mit U-Bahn und Auto zu erreichen. Tiefgarage allerdings sehr schwierig einzuparken.
Petra(51-55)Österreich
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis
Selten haben wir ein so gutes Preis/Leistungsverhältnis erlebt wie im Hotel Erzgiesserei Europe: für ein Stadthotel sind die Zimmer weitaus größer und komfortabler als erwartet, das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und von hervorragender Qualität, wenn auch die räumlichen Bedingungen sehr beengt sind; darüber tröstet hinweg, dass man inmitten der Stadt im grünen Innenhof frühstücken kann. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und kompetent. Die Lage ist zufriedenstellend, 5 Minuten bis zur nächsten U-Bahn…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hervorragende Lage Nähe München City
Gute zentrale Lage, gutes Tagungshotel - nette Atmosphäre - moderne Zimmer, liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Älteres agungshotel mit unterschiedlichem Service
Etwas in die Jahre gekommenes, nicht allzu ansprechendes, gar nicht flottes Tagungshotel mit teils hilfreichem, aber auch einigen muffigen Angestellten an der Rezeption, völlig überforderte Küche mit schlechtem Essen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
nettes Hotel in ruhiger Lage
Hotel in ruhiger Lage. Öffentliche Verkehrsmittel schnell erreichbar. Wir hatten ein großes Eckzimmer zur Hofseite. Es war (bis auf die Kirche) sehr ruhig.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Lage, schöne Zimmer
Das Hotel liegt ca. 5 Geh-Minuten von der U1/U7-Station "Stiglmaierplatz" entfernt (und von dort ist es nur noch 1 Station bis zum Hauptbahnhof). Mein Zimmer (Komfortzimmer) war sehr sauber und nett dekoriert. Bequeme Betten, gute Ausstattung - auch die Qualität und Vielfalt beim Frühstück war sehr fein. Dieses Hotel buche ich gerne wieder. Tipp: Bei Buchung über die Hotelwebsite gibt es kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer, ansonsten kostet es extra.