Danya(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Außergewöhnliches geniales Hotel
Das ***Hotel liegt sehr zentral in Spittal an der Drau. Dadurch sind die umliegenden Einkaufsmöglichkeiten, Lokale etc. gut zu erreichen. Gutes Abendessen, toller Service, sehr kompetente und ausgesprochen nette Chefin und das Personal sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Schönes aber vor allem sauberes Zimmer und sehr hilfsbereites Personal. Wir hatten die Möglichkeit andere Zimmer anzuschauen, um ein Zimmer nach meinen Wünschen und Bedürfnissen auszusuchen. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und…
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Spitzen-Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt zentral in Spittal an der Drau. Mein Zimmer war sehr groß, das Bad auch. Die Einrichtung in meinem ZImmer war ein etwas seltsamer Mix aus alten und modernen Möbeln. Laut Aussage meiner Kollegen sind die anderen Zimmer aber z.T. komplett anders eingerichtet. Das Hotel hat eine Sauna, die ich aber nicht genutzt habe. Das Frühstück war für ein 3-Sterne-Haus spitze, es wurde angeboten, eine warme Eierspeise frisch zuzubereiten, was ich gerne angenommen habe. Ich habe abends auch im Restaurant gegessen,…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Phänomenale Gastronomie und Gastfreundschaft
Das Hotel ist wirklich aussergewöhnlich und eignet sich hervorragend für eine kurze Auszeit. Wir hatten HP gebucht, die Gästestruktur war gemischt. Wir würden jederzeit wiederkommen!! Bitte behalten sie ihre Gastfreundschaft genauso bei, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!! Ich würde die Gäste eventuell die Zimmer aussuchen lasssen bei Buchung, so weiss jeder, was ihn erwartet.

Josef(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Must have seen -> Geheimtipp Erlebnis Post!
Meine (schwangere) Frau und ich liegen gerade im kuschligsten Bett der Welt im Merck Zimmer des Erlebnis Hotel Post. Ein vorzügliches Fünf - Gänge Menü inklusive super Service hat unseren Abend perfekt gemacht. Zuvor waren wir noch in einer der stylishten Saunen in ganz Österreich, die sich in einem umgebauten ehemaligen Hochofen befindet und sich nun in eine sensationelle Wellnessoase verwandelt hat. Besonders positiv erwähnenswert ist neben der zentralen Lage auch das freundliche und weltoffene Ambiente im…
Christoph(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Interessantes Hotel (Zimmer!)
Ein Hotel für einen etwas anderen Aufenthalt. Jedes Zimmer ist anders eingerichtet und hat ein andrers Thema. Sicherlich ein lustiger und entspannender Urlaub für Klein und Groß.
Klaus Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positive Überraschung - das macht Laune!
Gestaltung, kreatives Konzept und die herzliche Begeisterung des Personals hat uns sehr überzeugt und uns einen sehr angenehmen Aufenthalt beschert. Wir kommen bestimmt wieder.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Villa Kunterbunt
Äußerst originell eingerichtet, aber mit zahlreichen Mängeln auf dem Zimmer: über 15 Minuten lang nur kaltes Duschwasser, was auf Nachfrage als Irrtum dargestellt wurde. En komplett kaputter Fön, bei dem man in die Elektrik fassen konnte. Das WLan funktionierte mässig bis gar nicht. Viel fröhliches und unterhaltsames Design, aber Grundlegendes klappt noch nicht. Preis/Leistung kommen noch nicht zusammen, aber empfehlen kann man es dennoch. Die Lage ist gut.
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gewöhnungsbedürftiges Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sehr gewöhnungsbedürftiges Hotel (Einrichtung). Badezimmer war sehr klein, Handtücher sind vorhanden. Lokale (Bierbar, Cocktailbar etc.) um die Ecke! Die Zimmereinrichtung ist sehr schlicht und modern. TV Gerät vorhanden. Freundliche Rezeption. Frühstücksbuffet ist Standard. Wenn man ein Zimmer auf der Durchgangsseite hat ist es sehr laut und man hat keine Frischluft. Ab 22:00 Uhr ist das betreten des Hotels nur mit Zugangscode möglich.
Rosmarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein echter Knüller
Der Aufenthalt in diesem Haus war ein echter Knüller. Herzliche Begrüßung und unglaublich nette, zuvorkommende, jedoch unaufdringliche Betreuung während unseres Aufenthaltes. Das Restaurant und die Bar im Glashaus - nicht nur sehenswert - unbedingt einen Besuch wert! Wir erzählen es weiter und wir kommen sicher wieder.
Lilli(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Fazit: 1x und nie wieder
Die Größe des Zimmers war in Ordnung und das Design der Zimmer entsprach auch den Fotos der Homepage. Zustand des Zimmers: Etwas Schimmel im Bad + 2 Lampen waren ebenfalls defekt Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, allerdings sind ein paar Sachen ausgegangen und die hätte man schneller nachlegen können. WLAN ist anscheinend verfügbar, wurde von uns aber nicht verwendet. Den Altersschnitt würde ich auf 25-40 schätzen.