Schon die Eingangshalle ist ein Erlebnis für sich, tolle Accessoires wohin das Auge reicht. Super nettes Personal, am Empfang und auch im Restaurant. Jedes Zimmer ist ein Unikat.
Enttäuscht waren wir nur über das Buchungsportal, was nur 2 Personen gebucht hat. Unser Kind wurde wieder nicht bestätigt. Aber im Hotel direkt kein Problem, unsere Tochter hat sogar ihr "eigenes Zimmer" mit Verbindungstür bekommen.
Ausgefallene Themen Zimmer, sehr schöner Sauna Bereich. Etwas negativ das der Essen-Geruch auf Grund der offenen Küche durchs ganze Haus zieht. Nettes Personal im Empfang und Service.
Gemütliches Hotels mit persönlichem Flair und genial gestaltetem Saunabereich. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet und sehr gemütlich, auch wenn die Einrichtung teilweise schon etwas in die Jahre gekommen ist. Absolutes Highlight ist der toll gestaltete Saunabereich und die wirklich jederzeit freundlichen Mitarbeiter.
Einziger Nachteil: Der Hotelparkplatz wird ständig von Einheimischen zugeparkt, so das es immer schwierig ist einen Parkplatz zu finden.
Sehr freundlicher Empfang. Grosse Zimmer und Badezimmer. Die Zimmer sind individuell eingerichtet.
Restaurant qualitative hochwertige Speisen.Frühstück ist zu bescheiden.
Wir haben für unsere zwei Nächte ein Upgrade bekommen und durften aus mehreren Zimmern auswählen. Wir haben uns gegen das 'Bier-Zimmer' (mit freier Minibar-Füllung Bier) und für das 'Wasser-Zimmer' mit einem Wasserbett entschieden. Letzteres habe ich zum ersten mal ausprobiert, und es hat mir sehr gefallen. Das Zimmer an sich ist ausreichend groß gewesen, es war alles da was man braucht. Der Fernseher hätte ein bisschen größer sein können, er verschwand beinahe im Raum. Das Zimmer lag zur Straße hin, wir wurden in…