Familienfreundliches Hotel mit großartiger Aussicht. Sehr komfortable und geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit genügend Platz. Essen ausgezeichnet, für Kinder eigenes Buffet. Ganz toll ist die Kinderbetreuung zu den Essenszeiten. Personal immer freundlich und bemüht. Gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen ab der ersten Minute.
Absolut sauber , großzügig und geschmackvoll eingerichtete Zimmer so wie auch die öffentlichen Bereiche.
Wunderschöne Aussicht über das Dorf in die Bergwelt Südtirols.
Highlights: sehr gutes Essen & wirklich freundlicher Service, schönes Ambiente, angenehmes Umfeld, ideale Lage zum Wandern, Kronleuchter in der Tiefgarage ;-)
Enttäuschungen gab es keine...
Obwohl wir Stammgäste vom Hotel Emmy sind, freuen wir uns jedes mal aufs Neue. nachdem man das Auto in der Tiefgarage abgestellt hat, wird man an der Rezeption sehr freundlich empfangen und der Blick vom Barbereich auf Völs ist unbeschreiblich!
Unsere Geheimtipp: Caffe Caroma in Völs. Einen Rundgang beim Röstmeister und Kaffeesommelier in den Urlaub einplanen.
Das Zimmer war hervorragend, sehr gutes Wohlgefühl. Wir waren rundum zufrieden. Sehr guter Service und nette Hotelführung. Liegt in wunderbarer Lage. Auf dem Balkon hatten wir den direkten Blick auf den Schlern.
Das Hotel Emmy ist ein sehr stilvolles und charmantes Hotel. Die Einrichtung und die Zimmer sind modern und passen trotzdem super in die schöne Bergkulisse. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Service vom Empfang bis Restaurant durchwegs freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und kompetent. Das reichhaltige Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten lässt keine Wünsche offen. Beim köstlichen Abendessen lässt der Koch die Geschmacksknospen jubeln. Ein wirklich hervorragendes Essen von hoher Qualität von…