Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Zimmer in schlechtem Zustand
Was spricht für einen Urlaub im Elysee Beach Hotel ? Erstens: Die Lage. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kleopatra Strand. Von der Hotelanlage direkt ans Meer - besser geht es nicht. Und es liegt zentral am -nennen wir es mal -den „Strip“ von Alanya. Man verlässt das Hotel und hat die Qual der Wahl zum Flanieren und Shoppen. Gehe ich links, rechts, oder nach gegenüber? Zweitens : Die Mitarbeiter im Elysee. Sehr freundlich, fleißig, lustig, hilfsbereit, einfach klasse! Und drittens : Das Preis –…
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Optimales Zimmer für Paare, aber zu klein für eine Familie
Man kann das Hotel weiterempfehlen, aber die Reinigung des Zimmers sollte besser werden. In der zweiten Woche mussten wir den Handtüchern hinter her rennen, wir waren drei Personen und wir haben aber nur Handtücher bekommen für zwei Personen. Die Reinigung des Bades wahr also in dem Sinne nicht sehr gut aber an für sich kann man das Hotel empfehlen. Nur man sollte die Verpflegung zum Frühstück und Abendbrot etwas bedenken und mehr auswahl zur verfügung stellen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und entspannendem Pool
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung allerdings kaum Abwechslung, meist viel mit Reis.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel für wenig bis kaum Ansprüche.
Sanierungsbedürftig, aber trotzdem ganz schön. Wenig Liegen am Pool. Aber nettes Personal. Essen war meistens das selbe. Man muss nur aufpassen das man an der Rezeption von manchen nicht über Ohr gezogen wird mit Geld.
Susann (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Erwachsene zum Urlaub machen
Das Hotel sollte mal wieder saniert werden. Für einen entspannten Urlaub reicht es. Das Hotel hat eigentlich das was man braucht. Etwas wenig Liegen am Pool.
Rüdiger & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Lage, gerne wieder!
*Kleines und sauberes Hotel mit super Standlage* Das ca. 30 Jahre alte Hotel mit 60 Zimmern ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in punkto Freundlichkeit, Lage und Preis, wird man hier in nichts nachstehen. Die Halbpension (Frühstück- u. Abendbuffet) könnten etwas mehr von der türkischen Vielfalt bieten. Frische Salate und freundliches Personal sind aber üppig vorhanden. Für 8 Tage inkl. HP haben wir 1.100 € für zwei Personen in der Hauptsaison über CHECK24 gebucht. Mehr geht einfach nicht für diesen…
Abc (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lage und Küche super, Kellner und Transport verbes
Es ist für den Preis total in Ordnung. Die An und Abfahrt sind anstrengend. Einmal angekommen, aber vergisst man das. Für Knabbereien und Gtränke gibts überall Markets. Bis in die Altstadt und an den Hafen, ca 20 min. Durch die Halbinsel mit der Burg, gibt es genug zu tun für 1 Woche, wenn man nicht nur am Strand liegen will. 1 Ausflug sollte man buchen, um etwas von der Umgebung zu sehen. Lage direkt am Strand super. Für Familien mit Kindern geeignet.
Karin Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel da bekommt man wofür man Bezahlt
Abends zum Essen kann man Getränke bestellen schade ist das da nicht zumindest 1 getränk kostenlos ist
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sauberes ruhiges kleines familiäres Hotel
Sauberes,gut geführtes und ruhiges Hotel mit direkter Strandlage,ruhiger entspannter Urlaub ist garantiert .!!!!
Paul(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das angenehmste und familiärste Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich bereits nach den ersten Stunden wie Zuhause. So herzlich wurde ich vorher noch nie in einem Hotel behandelt!