Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Zimmer mit herrlicher Aussicht und komfortabler Umgebung
Die Zimmer waren wirklich hervorragend. Sie boten eine sehr saubere und komfortable Umgebung. Die Betten waren äußerst bequem, und die Schlafqualität war hervorragend. Zudem hat die Aussicht vom Zimmer auf das Meer meinen Urlaub noch angenehmer gemacht. Das Schlafzimmer und das Badezimmer boten alles, was ich benötigte. Die tägliche Reinigung des Zimmers wurde ebenfalls sehr sorgfältig durchgeführt. Insgesamt hatte ich eine komfortable und erholsame Unterkunftserfahrung.
Gegenleistung erhalten
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel zum Entspannen und nah beim Geschehen
Sehr sauberes und ruhiges Hotel. Von der Rezeption bis zum Strand Mega sauber. WLAN im ganzen Hotel gratis. Wir hatten im Zimmer und sogar bis zum Strand WLAN Empfang. Natürlich nicht immer den besten aber es funktioniert. Wir waren mehr als zufrieden und kommen sicher wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Double Best Price Room
Das war eine enttäuschende Erfahrung während unseres Aufenthalts.
von Anfang bis Ende ein Reinfall! Zimmer veraltet und nicht sauber, Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit, ..... wir waren froh, dass wir nicht länger gebucht hatten
30.06. - 28.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber Zimmer in schlechtem Zustand
Was spricht für einen Urlaub im Elysee Beach Hotel ? Erstens: Die Lage. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Kleopatra Strand. Von der Hotelanlage direkt ans Meer - besser geht es nicht. Und es liegt zentral am -nennen wir es mal -den „Strip“ von Alanya. Man verlässt das Hotel und hat die Qual der Wahl zum Flanieren und Shoppen. Gehe ich links, rechts, oder nach gegenüber? Zweitens : Die Mitarbeiter im Elysee. Sehr freundlich, fleißig, lustig, hilfsbereit, einfach klasse! Und drittens : Das Preis –…
Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Optimales Zimmer für Paare, aber zu klein für eine Familie
Man kann das Hotel weiterempfehlen, aber die Reinigung des Zimmers sollte besser werden. In der zweiten Woche mussten wir den Handtüchern hinter her rennen, wir waren drei Personen und wir haben aber nur Handtücher bekommen für zwei Personen. Die Reinigung des Bades wahr also in dem Sinne nicht sehr gut aber an für sich kann man das Hotel empfehlen. Nur man sollte die Verpflegung zum Frühstück und Abendbrot etwas bedenken und mehr auswahl zur verfügung stellen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und entspannendem Pool
Das Essen war im Großen und Ganzen in Ordnung allerdings kaum Abwechslung, meist viel mit Reis.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nettes Hotel für wenig bis kaum Ansprüche.
Sanierungsbedürftig, aber trotzdem ganz schön. Wenig Liegen am Pool. Aber nettes Personal. Essen war meistens das selbe. Man muss nur aufpassen das man an der Rezeption von manchen nicht über Ohr gezogen wird mit Geld.
Susann (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für Erwachsene zum Urlaub machen
Das Hotel sollte mal wieder saniert werden. Für einen entspannten Urlaub reicht es. Das Hotel hat eigentlich das was man braucht. Etwas wenig Liegen am Pool.
Rüdiger & Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit super Lage, gerne wieder!
*Kleines und sauberes Hotel mit super Standlage* Das ca. 30 Jahre alte Hotel mit 60 Zimmern ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber in punkto Freundlichkeit, Lage und Preis, wird man hier in nichts nachstehen. Die Halbpension (Frühstück- u. Abendbuffet) könnten etwas mehr von der türkischen Vielfalt bieten. Frische Salate und freundliches Personal sind aber üppig vorhanden. Für 8 Tage inkl. HP haben wir 1.100 € für zwei Personen in der Hauptsaison über CHECK24 gebucht. Mehr geht einfach nicht für diesen…
Karin Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel da bekommt man wofür man Bezahlt
Abends zum Essen kann man Getränke bestellen schade ist das da nicht zumindest 1 getränk kostenlos ist