Das Hotel ist für 3 Sterne ohne hohe Ansprüche super top wegen der tollen Lage mit Strandzugang und vorne raus gleich in die City rein...super nette Rezeption, Fatih ist hilfsbereit und allgemein alles eine familiäre Atmosphäre. Essen sehr gut für 3 Sterne, wenn man diese Kategorie mag ist es klasse. War Ende Oktober gefüllt aber nicht stressig oder laut. Strand sowie super. Liegen muss man extra bezahlen . Hotel gibt es nur mit Halbpension.
Waren das erste Mal im Elysee beach Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Haben uns direkt willkommen gefühlt. Das komplette Hotel ist zwar etwas älter, aber es ist sauber und gemütlich. Die Lage ist perfekt . Direkte Strandlage auf der hinteren Seite , Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie auf der vorderen Seite.
Das Essen im Elysee beach ist sehr gut. Es gibt eine gute Auswahl an Salat und frischen Obst. Das Frühstück ist vielfältig und das Abendessen abwechslungsreich .
Wir kommen gerne wieder.
Danke an…
Mein Aufenthalt war über meinen Erwartungen in einem 3-Sterne-Hotel.
Obwohl es ein 3-Sterne-Hotel ist, hat mein Aufenthalt meine Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Ich war mit der Halbpension sehr zufrieden; sowohl Frühstück als auch Abendessen waren köstlich und abwechslungsreich. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der einen ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen möchte.
Das Hotel Elysee Beach ist sehr schön gut gepflegt und absolut zu empfehlen. Wir waren über Ostern zu einem 10-tägigen Auffenthalt dort. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, mit einer Grünanlage zwischen Hotel und dem direkt angrenzenden breiten Strand, die zum Verweilen und relaxen einladen. So ist für jeden Geschmack etwas dabei, am Pool im Hotelgarten oder am Strand. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Wir haben uns vom ersten Tag an dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel muss renoviert werden, seid 2009 hat sich nichts geändert.
Lage zum Strand ,super.
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Personal ist stets bemüht .
Super lage mit einem freundlichen und zufriedenstellenden Service
Super freundliches Personal mit zufriedenstellenden Service. Das Hotel ist seinen 3 Sternen Wert. Das Essen ist abwechslungsreich, täglich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränkepreise an der Poolbar sind für die Verhältnisse Gut. Die Zimmer sind sauber, die Lage sehr gut.