Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles familiär geführtes Hotel
Gäste können sich auf ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet freuen
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Kleineres, ordentliches Hotel mit guter Lage am Ortsrand von Wolkenstein. Es war sauber aber das Zimmer sehr klein. Die Betreiberin war fast ständig vor Ort und sehr eingespannt.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Neuen Stammgast gewonnen
Für Skifahrer ist die Lage des Hotels einfach ideal und nicht zu toppen. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in alle Bereichen und ein sehr gutes Abendmenü machen eine besondere Empfehlung aus.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Klein, aber fein!
Ein am Ortsrand und deshalb ruhig gelegenes familiär geführtes Hotel mit sehr guter Küche. Da die Bushaltestellen sind nicht weit entfernt, so dass man die Gegend auch ohne Auto erkunden kann. So ist das Sellajoch (von Plan aus) ohne Umsteigen erreichbar. Die Atmosphäre insgesamt war (im positiven Sinne) familiär und freundlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel Else ist immer wieder einen Urlaub wert!
Im Hotel Else habe ich nichts vermisst. Mein Urlaub wurde zum Traumurlaub. Wir wurden sehr nett empfangen, obwohl wir verspätet ankamen. Die Lage ist grandios! Es waren nur ein paar Meter bis zum Zentrum von Wolkenstein, und trotzdem war man dem Berg ganz nah. "Der Berg ruft", sagt mancher, doch er hätte flüstern können, ich hätte es nicht überhört. Die Gegend um Wolkenstein ist ein Eldorado für Wanderer jeder Art. Das Haus selbst empfand ich als sehr gemütlich, fast heimisch. Helle, geschmackvoll eingerichtete…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mein Hotel in Wolkenstein
Seit fast vierzig Jahren fahren wir in Selva Ski. Mit wenigen Ausnahmen waren wir immer im Hotel Else. So auch dieses Jahr. Warum? Die Lage: Hotel Else liegt unmittelbar neben einem Sessellift auf den Ciampinoi. Also bleibt das Auto im ganzen Urlaub stehen. Alle Skigebiete sind zu Fuß und auf Ski direkt zu erreichen. Stichwort Sella Ronda. Die Gastgeber Das Hotel ist in Familienbesitz. Wir kennen und schätzen inzwischen zwei Generationen. Immer freundlicher und herzlicher Empfang. Das leibliche Wohl Zum…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes 3 Sterne Hotel. Jederzeit wieder
ruhig gelegen und trotzdem nicht abseits.Sehr sauber und sehr gutes Essen. Freundliches Personal. Nahe am Lift
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem ruhig, aber dennoch zentral gelegenen kleinen Wohlfühlhotel. Dieser super gute, schnelle und herzliche Service vom ganzen Team - insbesondere von der Chefin - ist einfach nur sehr, sehr lobenswert! Das Essen ist das absolute Highliht des Hotels. Sowohl vom Geschmack, als auch von der Anrichtung her, kann es sich nach unseren Erfahrungen bequem mit manchem 4 oder 5 Sterne-Hotel messen lassen. Danke für die herzliche Gastfreundschaft!!! Wir kommen sehr gern wieder!!!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel mit prima Aussicht und gutem Essen
Zimmer normale Größe und sauber - mit großem Balkon und Bergblick. WLAN nur im Restaurantbereich. Halbpension - überwiegend deutsche Gäste 50+ Wir haben die Gardena-Card gekauft. Hier kann man die Bergbahnen beliebig oft nutzen.(es gibt 12 Stück davon). Die Paß-Strassen Sella Joch und Grödner Joch befinden sich in der Nähe und sind sehr zu empfehlen. (Super Aussichtspunkte).
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gern!
Seit 1980 fahren wir zum Skifahren nach Wolkenstein. Warum? Mit dem Superdolomiti Skipass hat man unendliche Möglichkeiten in fünf Tälern jeden Tag woanders zu fahren. Meistens sind wir im Hotel Else. Warum? Das Praktische zuerst, das Hotel liegt wenige Schritte von einem Skilift, auf dem Rückweg schwingt man wenige Schritte hinter dem Hotel ab und ist nach 15 m im Skikeller. Der eigentliche Grund ist ein anderer. Das Hotel ist im Familienbesitz und wird in zweiter Generation von der Familie geführt. Die Dame des…