Juergen(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein fantastisches Hotel mit großartigem Wellnessbereich und Gastronomie.
Tolles Hotel, welchers alle Wünsche erfüllt. Hervorragendes Frühstück, sogar glutenfreie Küche. Abends 5 Gang Menue, welches lukulisch keine Wünsche offen lässt. Die Küche und der Koch sind eine Bombe. Schwimmbad, Whirlpool und Wellnessbereich vom Feinsten. Wir sind begeistert, sogar die Kinder, einfach nur Toll. Wir kommen seit Jahren und wurden noch nie enttäuscht!!
Michael(61-65)Schweiz
Eller Forever - ein Hotel in der paradiesischen Bergwelt am Ortler
Ich komme schon seit Jahren ins Hotel ELLER und es ist jedes Mal das Gefühl "von nach Hause kommen"! Hier stimmt einfach alles - der Ort Sulden ist unser "Wohlfühlort" , ein Paradies,, dass noch intakt ist - das Hotel ELLER mit all seinen Annehmlichkeiten, wie das sehr gute Essen mit gutem Wein, die Zimmer (hier die Junior-Suiten für uns) sind einfach toll, die Aussicht auf die Berge bringen jeden Morgen sofort ein "gute Laune-Gefühl", der Service des gesamten Teams hat immer die Kundenzufriedenheit im…
Stefan(61-65)Deutschland
Zuhause im Urlaub!
Warum hat das Hotel Eller 80% Stammgäste? Und warum gehören wir mit beständiger Freude dazu? Weil alles gut ist, wie es ist. Die Juniorsuiten und Zimmer sind geräumig, angenehm und komfortabel, die Einrichtung vermittelt ein Gefühl der Wärme und Geborgenheit. Das mehrgängige Abendessen ist hervorragend bzgl. Auswahl und Qualität. Der große Pool ermöglicht echtes Schwimmen. Alle Bereiche sind immer in gepflegtem und perfekt sauberem Zustand. Der Service ist persönlich und herzlich. Vor allem aber: Die Atmosphäre…

Robert(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt in bester Lage
Gute Lage im Ortszentrum, unmittelbar an der Schibushaltestelle. Schiverleih im Haus. Spar Markt im Nachbargebäude. MMM Museum fußläufig in 10 Minuten erreichbar.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein Hotel mit nostalgischem Flair, vielen Stammgästen aber mit Verbesserungspotential
Korrekt geführtes Hotel mit einem Charme der "alten Zeit" mit sehr vielen Stammgästen. Sehr schönes Schwimmbad.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
sehr gutes Hotel in bester Lage zum Lift und zur Piste
schönes Hotel mit großen Zimmern und guter Küche. Freundliches Personal. Das Hotel wird gut geführt. Wir fühlen uns dort immer wohl.
Martha(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bis zum nächsten Mal im Eller!
Das Hotel mit seinen Angestellten ist jedes Mal ein Heimkommen. Auf die jahreszeitlichen Feste wird Rücksicht genommen und festlich dekoriert. Wir waren an Weihnachten im Hotel, wo am Abend des 24. Dez. nach dem Abendessen eine hotelinterne Weihnachtsfeier stattfand, woran sich die Gäste mit Texten und Liedern in diversen Sprachen beteiligten. Anschliessend gab es Weihnachtskekse und Prosecco, sodass die Leute sich gemütlich austauschen und kennenlernen konnten. Dies alles war von der Hotelleitung organisiert…
Achim und Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Aufenthalt in schönem Ambiente
Unwahrscheinlich schönes Hotel mit super netten Personal. Wir gehen schon seit Jahren dorthin. Pure Erholung! Hoffentlich noch sehr lange!
Aldo(71+)Schweiz
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Grosse moderne Zimmer. Mit schönem gemütliches Restaurant und Bar. Spa Bereich und Schwimmbad gepflegt und sauber.
Hermann(71+)Deutschland
Fantastisches Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Wellnessbereich
seit 25 Jahren immer wieder einfach nur Suuper, hervorragende Küche, super Service, tolle Bar, geiler Wellnessbereich, das Beste was es in Preis Leistung gibt. Hermann