Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Genialer Urlaub in tollem Hotel mit super Essen!
Tolles Hotel! Super Angestellte. Alle sehr sehr freundlich und alles ist super sauber. Alle sind sehr hilfsbereit und geben sich sehr viel Mühe. Toller Service beim Essen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr super freundliches Personal, sehr sehr gutes Essen, verdient mehr Sterne, toller sauberer Poolbereich, große Zimmer, jedoch müssten einige Möbel mal ausgetauscht werden auch auf dem Zimmer. Sonst alles top nur zum weiterempfehlen 💪💪💪
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares Hotel in spektakulärer Landschaft
Die positiven Bewertungen des Hotels haben sich vollumfänglich bestätigt bzw. wurden übertroffen. Die Lage des Hauses, das Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit des Personals und der Service gehen weit über das was bei drei Sterne zu erwarten ist. Die Gastronomie ist einfach phänomänal.

Steff(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühl-Atmosphäre mit toller Südtiroler Küche
Charmantes Hotel mit sehr gutem Service und vorzüglicher Küche in traumhafter Lage und ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wandern und schlemmen
Wir waren zu Dritt, zwei Erwachsene ein 9-jähriges Kind, zum Wandern in Sulden. Eigentlich war das Hotel Eller unsere "2.Wahl", da das andere Hotel ausgebucht war. Gott sei Dank, es war super. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ideal. Zu den Seilbahnen alles fußläufig erreichbar. Das Hotel super sauber, Zimmerreingung täglich perfekt inkl. frischen Handtüchern. Das Restaurant Spitzenklasse. Man hat einen festen Tisch und Immer den selben Kellner. Es gab in den 10 Tagen keine einzige Wiederholung und…
Daniel(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Ski Urlaub
Top Hotel Familienfreudlisch kulinarisch super nahe an den Skianlagen , am Donnerstag live Musik super. Hotel sehr sauber
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Super Service, sehr gutes Essen, sehr gutes Hotel, kommen bestimmt wieder. Der Ort ist hervorragend geeignet zum Wandern.
Nikki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
„Ellern ist wunderbar“
Immer wieder gerne im Eller! Sensationelles Essen, familiäre Atmosphäre, tolle Lage! Urlaubsherz was willst Du mehr!?
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach super
Die Sauna war toll mit Kräuterbad und Dampfbad. Der Ruheraum mit Wasserbettliegen. Es gab auch aus 4 verschiedenen Sorten eine Auswahl an Tee. Das Schwimmbad hatte einen kleinen Massagesprudel, der sehr angenehm war und der Whirlpool war super. Am besten war das 7 Gänge Menue. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Einfach phantastisch. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir waren 3 Tage da und die Wanderwege waren für uns superschön. Ein phantastisches Wochenende. Vielen Dank wir kommen…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sulden im Hotel Eller...Immer wieder!!!
Inhaber-geführtes Hotel im Skiort Sulden am Ortlter. Das Hotel macht von Außen und Innen einen schönen, gepflegten und modernen Eindruck.