Hans-Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhiges modernes Stadthotel
Das Hotel liegt direkt am schönen Humlegarden und ist mit T-Bahn oder Bus schnell zu erreichen. Der Stureplan mit den abgehenden Einkaufsstrassen ist nur 5 Minuten entfernt. Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer zum Park. Das Bad war leider sehr klein. Jeden Abend gab es ein kleines Cognac Fläschchen und Schokolade. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Nur der Raum (Bar) war etwas dunkel. Für eine City Tour das ideale Hotel zu einem für Stockholmer Verhältnisse akzeptabelen Preis
Simon(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Elite Eden Park Stockholm - Geschäftsreise
Sauberes und gepflegtes Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Super zentrale Lage in Stockholm. 2min zu Stureplan, 5min zu Strandvägen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lage prima, aber kein Wohlfühlzimmer :(
Für unseren Städtetrip war das Hotel gut geeignet. Lage in Östermalm ideal, alles zu Fuß zu erreichen und viele nette Läden und Bars/Restaurants in der Nähe. Allerdings war uns vorher nicht bewusst, dass es uns so sehr stören würde, dass man die Fenster nicht öffnen kann und man sich wie in einem Käfig vorkommt bzw. ständig in einem klimatisierten Raum sitzt. Es wäre schön, wenn es in den (getrennten) Saunabereichen einen Liegestuhl gäbe, um sich nach der Sauna ausruhen zu können und nicht direkt wieder auf das…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel für Ausflüge.
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit perfekter Lage für Ausflüge. Die Zimmer sind zwar sehr klein aber für Kurzurlaube völlig ausreichend. Im Schrank gab es leider keine Ablagemöglichkeit nur zum Aufhängen (mit Safe und Kühlschrank belegt). Zum Frühstück gab es zwar viel Auswahl aber jeden Tag das gleiche. Super großer Fernseher aber leider kein deutsches Fernsehen. Freundliches Personal. Würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel in sehr guter Lage die Stadt zu erkunden
Ein Tophotel mitten in Stockholm. Preis-/Leistungsverhältnis einmalig. Das Hotel liegt mitten in Östermalm, einem trend Stadtteil von Stockholm. Hier ist eher gut situiertes Pulikum unterwegs, daher auch entsprechende Preise in den Bars und Restaunrats. Als Ausgangspunkt um Stockholm zu erkunden, liegt das Hotel sehr gut. Die Zimmer sind von der Größe her in Ordnung, noch relativ groß für Stockholm. Das Badezimmer hatte auch eine ansprechende agröße und eine große Regendusche. Das Frühstück wird in der direkt über…
Walter(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekt!!!
Sehr sauber; großer Frühstücksraum; öffentliche Bar; heller, freundlicher Empfangsbereich; freundliches Personal Skansen - Freilichtmuseum: SEHR empfehlenswert!!!! Als total nettes Dorf angelegt, Häuser Bäckerei wo Brot bzw. Süßes gebacken und verkauft wird, ein Geschäft, Kirche, Post... alles, wie es früher war. Es ist ein Teil auch als Tierpark angelegt! Waren Anfang Mai - Es war aber noch ziemlich kalt. Musste mir sogar eine Haube kaufen ;-), Regen hatten wir nur einmal am Abend ganz leicht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Lage für Städtreise
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal (wie die meisten in Schweden). Ausser dem Zimmer, dem Pub im Erdgeschoss und dem Frühstücksraum haben wir allerdings nichts angesehen weil wir in der Stadt unterwegs waren. Was wir gesehen haben war auf jeden Fall 4 Sterne wert! Das Frühstück war zwar alle Tage dasselbe, was soll man aber auch anderes kriegen. Eier aller Art, Speck, Käsetheke,Wurtstheke,Lachs,Heringe, Müsli aller Art,verschiedenste Brote und Süssigkeiten,Obst und Gemüse,etc.…
Vroni(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Tolles Hotel in perfekter Lage
Wunderschönes neues Hotel in perfekter Lage (wir haben alles zu Fuß erreichen können), sehr freundliches und kompetentes Personal, schöne geräumige Zimmer, tolles einladendes Frühstücksbuffet.
Christine(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr angenehm und zentral
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Ambiente. Guter Service an Rezeption und Restaurant. Gutes Fruehstueck allerdings mit schmaler Auswahlund sehr gutes Essen im Restaurant (asiatisch gehoben, top). Insgesamt sehr empfehlenswert auch aufrund der Lage und des guten Preis-Leistungsverhaeltnisses. Jederzeit wieder!