Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gern wieder
Zwischenstop auf dem Weg nach Hause. Großartige Lage in der Nähe der Autobahn und zum Kelterer See für eine Abkühlung nach einer längeren Autofahrt...Super saubere Zimmer und prima Frühstück
Hans-Jakob(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Weinreise
Wir waren mit einer Gruppe von 20 Personen im Hotel Elefant in Auer. Die Zimmer waren schön und sehr geräumig. Auch waren die Wirtsleute sehr zuvorkommend und flexibel. Als wir zum Abendessen einige spezielle Weine haben wollten, wurden diese extra für uns beschafft und auch die Tischeinteinteilung für das Abendessen wurde trotz Platzmangel bravourös gelöst. Ich kann das Hotel Elefant nur weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder dort nächtigen.
Kurt(66-70)Schweiz
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Super Hotel, herzliche Bedienung, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr sauber. Einfach toll. Gut gelegen für Ausflüge.

Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
empfehlenswert
Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war auch sehr nett. Das Essen war in Ordnung, aber nichts besonders . Die Lager ist super. Toll war auch die Weinkarte man erhält viele Vergünstigungen . .
uli(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familiär, einfach, ausreichend, ideal für Radler
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Auer, es ist ein Familienbetrieb, ein sehr nettes gut ausgestattetes Hotel, Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch das Abendessen war ausreichend gut! Leider hört man die Straße und wenn die Zimmer zum Platz sind, muss man mit mancher Schlafunterbrechung rechnen! Trotzdem für Kurzurlaube ideal! Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien freundliches Hotel
Direkt im Ort,sehr familienfreundlich und Gute Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und gab ausreichend Hinweise und Empfehlungen für Ausflüge in der Umgebung.
Regina(51-55)Österreich
Ideal für sportliche Urlauber
Ideal gelegenes Hotel für Radl-ausflüge und Wanderer ! Super freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstück, schöne Zimmer - wir kommen wieder
Alex und Nicole(46-50)Deutschland
Ausreichend
Das Zimmer war nicht wie im Internet abgebildet. Es gab keinen Kleiderschrank und es war sehr klein. Da wir unter dem Dach waren, war es sehr heiß. Es gab nur eine Art Standventilator und das, bei Fußboden als Allergiker........ Ich fand den alten Charm des Hotels ganz nett. Leider sollte der Investitionsstau bei den Preisen mal behoben werden. Das Essen war für 3 Sterne gut. Die Fahrräder könnten gut untergestellt werden. Das Personal war freundlich. Da wir über Eurotours gebucht hatten, war der Preis noch o.k.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nein danke, wir kommen sicher nicht nochmal!
Das Hotel liegt leicht zu finden mitten im Ort Auer, dieser hat aber seine besten Tage wohl auch schon hinter sich,
Gretler Urs(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preisgünstiges Hotel mitten in der Weinstrasse
Preisgünstiges Hotel, Familienbetrieb. Sehr schöne Zimmer im 3 Minuten entfernten, neu renovierten Partnerhaus «Tyrol» Reichhaltiges Frühstücksbuffet im Haupthaus. Viergang Abendessen mit Auswahl von drei Menüs. Gratis W-Lan