Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Werde wieder hingehen
Gutes Hotel das sehr zentral liegt. Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam Das Zimmer ist sauber und die Betten gut Ist zu empfehlen
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit Schönen Zimmern und freundlichem Personal. Es war ein großes Frühstücks Buffet vorhanden. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Im Winter Flop im Sommer top
Genau an der Hauptverkehrs straße zwischen Bozen und Trento. Keine Großen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Man ist auf ein Auto angewiesen. Im Winter nicht zu empfehlen weil keine ski möglichkeiten vorhanden sind, im Sommer gut weil Bozen und der Kaltherer See nicht weit entfernt sind

Brigitte & Robert(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Günstiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Die Preis-Leistung stimmt. Das Essen ist gut und üppig und es gibt grosse Portionen. Vor dem Hotel ist eine stark befahrene Strasse. Bei geschlossen Fenstern hört man aber fast nichts. Für Fahrräder gibt es einen abschliesbaren Raum.
Mario(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Jederzeit wieder !!!
Wir waren im Hotel Tyrolia untergebracht, welches aber auch zum Hotel Elefant gehört. Die Lage ist sehr ruhig und man kann sich gut erholen. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Morgenbuffet ist reichhaltig und das Salatbuffet hat eine schöne Auswahl. Auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super
Die Freundlichkeit, die Hilfsbereitschaft, die ordentlichen Zimmer und vor allem das gute Essen im Hotel Elefant haben sehr zum Gelingen unserer schönen Sportwoche in Auer dazubeigetragen.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel
Bis auf die Lautstärke der vorbeiführenden Durchgangsstraße kann man wirklich nicht meckern. Vielleicht ein bisschen über die Duschkabine, man hatte keine Möglichkeit, Flaschen (Duschbad, Shampoo usw) abzustellen, musste alles auf den Boden stellen bzw. wieder aufheben. Für Urlauber 60+ ein wenig beschwerlich.
Michèle(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine schöne Woche im Hotel Elefant
Ein kleines, hübsches und angenehmes Hotel. Wir hatten Halbpension (Frühstück als Buffet und Abendessen als 4-Gänge-Wahlmenü), unser Zimmer war sauber und gepflegt, die Hotelführerin und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Preisgünstig, freundlich und sauber
Preisgünstig, freundlich und sauber - was will man mehr... Wer teurer reist, der kann sicherlich mehr erwarten, aber die Nähe zum Gardasee hat uns voll entschädigt.
Rose(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Motorrad- Wander- Kletterurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal. Man konnte noch Abends entscheiden, ob man Halbpensionsessen haben möchte. Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Hotel liegt jedoch an der Hauptverkehrsstraße durch den Ort..... die Fenster sind sehr dicht... jedoch war es sehr warm im August.... und es war keine Klimaanlage vorhanden. Unser Auto, Motorräder, Anhänger waren gut abgestellt in der nahe gelegen Tiefgarage.