Johann(56-60)Deutschland
Ein Familienferundliches Hotel mit freundlichem Pe
Dieses Hotel in zentraler Lage war für uns genau richtig. In der Umgebung findet man alles was man braucht Lokale, Fahrradverleih, Patkhaus, nähe zur Autobahn, nahe am Radweg und Nachbarortschaften. Ein kleines Manko ergibt sich durch die zentrale Lage, und zwar der Verkehrslärm der aber auch nur bei offenem Fenster stört.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hotel gut gelegen um Ausflüge zu machen
War alles sehr gut. Hotel ist gute gelegen um Ausflüge zu machen. Die Zimmer auf der Rückseite sind relativ leise, die Fenster haben aber einen guten Schallschutz.
Claudia(56-60)Deutschland
Zufriedene Radgruppe
mitten in der Stadt, abends lange Dienstageinkaufsnacht war untgerhaltsam um 23 Uhr war Ruhe. Hatten ein Zimmer unterm Dach mit Dusche in der Badewanne. Im Fernseher fanden wir leider keinen deutschsprachigen Sender. (Vielleicht habe ich ihn auch nur nicht gefunden) Da wir eine Gruppe waren sind wir aber alle im gleichen Stockwerk gewesen.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner See
Wir hatten einen schönen kurzen Urlaub. Hatten eine Übernachtung im anliegenden Hotel Tirol, der See war zu der Zeit angenehm zum Schwimmen und c.a. 5 Autominuten entfernt.
Michael Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Urlaub im Hotel Elefant in Südtirol
Es war eine schöne Woche,das Hotel war gut,die Zimmer sauber,jeden Tag frische Handtücher,das Essen sehr lecker,die Auswahl ganz gut. Das Personal war spitze. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
Karin(51-55)Deutschland
Hotel Elefant
Wir haben fünf tage in Auer im Hotel Elefant verbracht und uns sehr wohlgefüllt . Das Personal ist sehr freunlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Werner(66-70)Schweiz
Wohlgefällig
Wir waren nur eine Nacht dort und können deshalb nicht alle Kriterien beurteilen. Insgesamt fühlten wir uns aber sehr wohl in diesem Haus und können es wirklich weiterempfehlen.
Werner(46-50)Österreich
Gerne wieder
war eine preiswerte Möglichkeit als Ausgangspunkt für Motoradtouren. Abgeschlossener Parkplatz um entspannt sein Fahrzeug abzustellen. Stimmungsvolles Hotel im Zentrum v. Auer.
Martina(26-30)Österreich
Sehr in Ordnung!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstück. Top-Lage für Motorrad-Tourismus, gratis Tiefgarage, viele Vorschläge für Tagestouren!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, ausgesprochen zufrieden! Auf einer Geschäftsreise sind natürlich die Freizeitmöglichkeiten nicht ganz so wichtig, trotzdem habe ich einen Eindruck von der Gegend erhalten. Schöne Lage des Hotels und gute Erreichbarkeit von der Autobahn. Saubere Zimmer und zuvorkommendes Personal. Ich würde wieder hinfahren.