Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 Sterne Hotel, nicht angemessen
Das Hotel ist gerade einmal eine Woche eröffnet. Wer ein Zimmer mit Sicht zur Elbe hat,kann nur bei geschlossenen Fenster schlafen. Mindestens aller 30 Minuten fahren an der Elbe Güterzüge vorbei.Wir konnten auch das Schwimmbad wegen einer Reparatur nicht benutzen.Sonst war man bemüht Mängel zu beseitigen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel hatte bei unserem Aufenthalt gerade wieder eröffnet. Der Wellness Bereich ist riesig und noch komplett neu. Die Aussicht aus den Zimmer mit Elbblick ist gigantisch. Die Zimmer sind der schön eingerichtet und verfügen über alles was nötig ist. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.
Hotel mit Ausbaupotential in der Sächsischen Schweiz. Haben das Hotel im Rahmen des pre opening im August 2016 gebucht. Das Hotelpersonal war zu diesem Zeitpunkt noch nicht wirklich eingespielt. Als Ausgangspunkt für Erkundungen der Sächsischen Schweiz ist das Hotel zu empfehlen. Der Zimmer und Wellnessbereich (schöne Dachterrasse) waren ansprechend. Den Abendservice haben wir nicht genutzt. Frühstück war für ein 5* Haus ok - habe ich aber schon besseres erlebt.
Für die Anzahl der Sterne habe ich mehr erwartet. Unzufrieden war ich im Restaurant zum Abend Menü.Man darf sich den Platz am Fenster nicht selbst wählen. Und im Wellness Bereich werden Termine verlegt und man erhält nicht die Massage welche gewünscht war. Es ist nicht mein Problem wenn Personalmangel besteht.
Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut! Das Frühstücksbuffet überrascht jeden Tag mit neuen Kuchensorten, frisches Obst und alles was das Herz begehrt sind ausreichend vorhanden. Der Erdgeschossbereich mit Reception und Restaurants ist sehr geschmackvoll saniert. Die Zimmer mit Bad sind sehr sauber und einem 5 Sterne Haus entsprechend. Einziger Schwachpunkt waren unserer Meinung nach die Matratzen (nicht hochwertig und durchgelegen).
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
unbedingt empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist fantastisch mir Blick auf die Elbe. Die Super-Therme zu Fuß in 5 Minuten
erreichbar und ebenso die Restaurants. Die Ausstattung ist großzügig, teilweise war sie Anfang
September noch nicht abgeschlossen. Das Frühstück war vom Feinsten mit Prosecco.
Die Einrichtung ist sehr modern und neu. Das Frühstück ist spitze. Der Gartenbereich und der Pool in der obersten Etage laden zum Verweilen ein.
Nirgendwo im und um das Gebäude darf man rauchen, trotz Balkons :-(
Unsere Proben im Bad wurden leider nicht aufgefüllt und der Fernseher ist zu klein. Das W-LAN ist eine Katastrophe!
-ein vollgekoteter Balkon
-ein Stuhl mit herausstehendem Nagel, meine Frau hat sich die Hose aufgerissen
-eine Wirrpoolwanne ohne Bedienungsanleitung, die aller halben Stunde von alleine wieder angeht
-ein Frühstücksbüffet, das eine Zumutung war: alte Semmeln, das Obst war schon glasig, dreckige Teller, Terrasse bei schönstem Wetter nicht eingedeckt, Räucherlachs der auf den Teller gestapelt war und mit geräuchertem Forellenfilet garniert wurde (sehr unappetitlich), Kellner mit denen man nicht reden könnte da…