Monika (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
unbedingt empfehlenswert

Die Lage des Hotels ist fantastisch mir Blick auf die Elbe. Die Super-Therme zu Fuß in 5 Minuten erreichbar und ebenso die Restaurants. Die Ausstattung ist großzügig, teilweise war sie Anfang September noch nicht abgeschlossen. Das Frühstück war vom Feinsten mit Prosecco.

• bestens, wir haben gut geschlafen

• Das Frühstück war super spitze mit sehr gutem Brot und Prosecco. Außer Kaffee und Tee waren verschiedene Kaffeespezialitäten möglich. Viele verschiedene Milchsorten (Soja-,Buttermilch usw.) Frischkornmüsli und sonst alles was zu einem Super-Frühstück gehört. Wünsche wurden auch frisch in der Pfanne zubereitet. Kurz zusammengefasst: das Frühstück ließ keine Wünsche offen!!!

• waren stets freundlich und sehr bemüht

• Das Elbsandsteingebirge hat so viele Ausflugsziele, dass eine Woche zu kurz war.

• Gut

Das Schwimmbad und Whirlpool in der 7 Etage des Hotels war groß aber leider für ein paar Tage geschlossen, das Saunaangebot war gut. Wellness Angebote waren vorhanden, Fitness niccht. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Monika

Herzlichen Dank für Ihre Schilderung des Aufenthaltes. Wir freuen uns, das es Ihnen gefallen hat. Gern können Sie uns bald wieder besuchen. Management und Mitarbeiter des Hotels Elbresidenz an der Therme